![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чевой-то за каталог такой обалденный? Дорогой, что ли? Я такого не знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасные новости - ну, кроме того, что Алинка приболела, конечно. А про НГ и празднование с подарками - очень хорошо! Мы тут как-то все делились друг с другом, кто как отпраздновал :-) У всех - куча впечатлений :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое правильное решение проблемы
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не прошло и года как нам сообщили результаты экзаменов. Вот решила похвастаться: бух учет 100%, налоги 97%, бизнес мэнеджмент 97%, бизнес law (законодательство) 69%. Я аж сама обалдела от таких результатов. Бизнес law правда подкачала :-), но ничего - прорвемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте! И фоток диванчика и Алинки :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у тебя замашки мамы девочки :-). Это конечно классно, что ребенок танцует, но вот бальные танцы - это как-то для девочек больше :-).
Даня у нас тоже танцует, но неинтересно: поскачет, да покружится. |
|
|||
|
|||
![]()
потом двух-, трех- летние, потом, вроде, семилетний, ну а потом переходный возраст. А про двухлеток куча трактатов написано, есть даже устойчивое выражение "эти ужасные двухлетки". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне удовольствие. Может, Юлька вообще бейсбол любить будет, а фигурное катание ненавидеть потому, что я его все время смотрю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, но из-за этого, как мне кажется, у нее есть проблема - она кажется взрослее своих ровестников и не сразу может найти с ними общий язык. Плюс ужасно переживает по этому поводу и от того еще больше стесняется. А с 3-4 летними она лучше общается, неоднократно проверено.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|