![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб за организованную группу поддержки :-)))
надеюсь, что мы доедем до того утренника - нам обещають снег, лед и холод к концу недели. так что если мы туда все-таки попадем, то фотками я вас завалю :-) еще не рады будете :-) поштараюсь не пропадать, заботясь о твоем самочувствии :-). в принципе этот синенький начинает действовать на нервы только при просмотре картинок, фоток и тд, а писать.читать даже ничего. особенно в темноте. не бьет по глазам, а в таких приглушенных тонах. щас выяснится, что так мне нравится больше :-) эх, если б не фотки, новый бы и не покупали б. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осень у них пришла,посмотрите ка!!!!АЛОООО!!!!У нас тут всех зимааааа!!!:-)
Вик,а когда у вас зима начнётся?И как она будет выглядеть? А ты чё то про вас совсем ничего и не написала.Спасибо за поздравления! |
|
|||
|
|||
![]()
не ну посмотрите,ждёт она.Нет что б тётю Жанну не нервировать и пару строчек кинуть,она ждёт видите ли:-):-)Стыдно,девушка.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже зубы лезут последние.Может потому она вся такая беее у меня.Один вылез целиком,второй уголочком.Третий вот вот,а четвёртый и не собирается.Так что у нас эта котовасия на долго.
А есчё мы начали муху цокотуху рассказывать.прогресс!Звуч ит примерно так,как вспомню,так напишу.она ещё спит,а то б я дословно. "Муха-катуха поса купия савааар!!" Ну вот и всё:-)Зато сколько песен мы поём не рассказать.Жалко все иностранные,а то б мы вам напели:-) |
|
|||
|
|||
![]()
матушка, ты чо, какая зима. я тут пару дней назад погоду смотрела. в арканзасе было 23 градуса. цельсия, цельсия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они, они, это все зубы. у меня никогда не было такого капризного детеныша за все почти 2,5 года. так шо, терпение, мать, терпение и еще раз терпение. хде б его себе набрать котомки 2? ;-) с мухой-цокотухой - это вы классно, а у нас по-прежнему "волк и 7ро козлят" в фаворитах. я уже икаю и тем волком и теми козлятами с их песенками, сил моих больше нет.
песен тоже поет тучу из мультиков, с аудио сказок и постановок, а пару дней назад пришла мне и рассказывает "мама пихотит с аботы, мама синяеть боты..." мама приходит с работы, мама снимает боты стишок помнишь? и так дальше по тексту, правда бегемот у нас заходит раза 3 :-) ну, нравится ей бегемот, и еще с улыбкой хитро "некает" на все предположения. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!!!!А холодно бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня успокоила(облегчённо).Я уж думала,что за стервоза у меня подростает.Ну значит не долго осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря что считать холодно :-) мы тут в алабаму летали на кристмас, так они в куртках, шапках, а мы в свитерках тоненьких или вообще в рубашках :-) ну 15 градусов, елки, на солнце и того больше :-) мы можно нежились под солнышком :-)))) , а они пальцем у виска крутили :-)
не, вообще может и похолодать... немножко :-) в смысле меньше, чем 10 градусов :-) сейчас пишу и самой смешно :-) но у меня соседка в 5 градусов тепла из дому с ребенком не выходила (в машину в гараже сажились, ну с машины до магазина перебегали, а гулять не выходила - очень холодно, она мне объясняла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
щоб еще знать сколько (осталось в смысле)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|