![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Донна, я не вижу ничего плохого в том, что человек болезненно переживает за обиженных и угнетенных, ехидно хихикать над такими людьми, на мой взгляд, низко и недостойно. Честно говоря, от Вас я этого не ожидал. Но, может быть Вы хихикаете потому, что уверены, что я не переживаю болезненно за обиженных и угнетенных? Ну что ж, это Вас извиняет, тем более, что я действительно не из тех, кто рыдает над жертвами бомбежек, но это вовсе не означает, будто я должен умиляться, глядя, как обнаглевший и зарвавшийся гад избивает всех подряд, кто не может дать ему сдачи. Вас эта ситуация забавляет? Я рад за Вас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы это мне? Так в этом я как раз нисколько и не сомневался, потому мне и не интересно разговаривать с американскими обывателями в этом форуме на данную тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ботинки, и прочее. Мои катаются изредка, но не в обязательном порядке, они, в основном, в хоккей играют. Счастливо съездить, вы, наверное, на школу будете ориентироваться в поиске жилья?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, как хотите, а я Вас болваном нигде не называл. Примитивным человеком тоже.
Вы сказали, что Вы не любите Америку. Очень хорошо. К обратному, заметьте, Вас никто и не призывает. Я задал Вам простой вопрос: что это такое, Америка. В расчете на то, что если уж человек заявляет о своей отчетливой нелюбви к чему-либо, то он по крайней мере может объяснить, что это такое. Только и всего. В ответ Вы пишете о чем угодно, о каких-то Ваших врагах, Ираке, Югославии, Бен Ладене и ни слова о существе дела. Получается, Вы что-то не любите, а что -- сами толком не понимаете. Это очень странно. |
|
|||
|
|||
![]()
poetomu translitom, chtob ego. Mda...pokatalys' segodnya i zavtra tozhe budem..uznali raiony s horoshimi public schools.. Doma tam est' v raznye ceny..no muzh u menya s zaprosami - emu podavai vot takie, i takie.. a potom priehali - poschitali mortgage
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
o chem zhe so mnoi mozhno pogovorit'?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, когда человека не любите, Вы что в нем не любите? Руки, ноги, язык, губы, глаза?
|
|
|||
|
|||
![]()
другой человек и не облаял всех русских скопом. Я вот в исходном сообщении топика тоже ничего некорректного не увидела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы, что покупать решили там, в Кливленде? Поаккуратнее с хайвеями, по снегу ехать просто жуть. Нас теперь старшенький возит ( не по хайвеям, конечно ). Он может рулить, если кто-то из нас сидит рядом. Ни одной тренировки не пропустил на этой неделе, в супер помочь, брата на тренировку отвезти и пр.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот думаем.. снимать там тоже недешево, к тому же на 4 года минимум если, да еще родителей перевезти - это ж две квартиры надо будет или одну очень большую, что в принципе и составит стоимость mortgage... цены там в сравнении с Баффало в равноценном хорошем районе со школами с отличной репутацией - очень различаются. Мы тут избалованы, к сожалению, низкой стоимостью жилья..что аренды, что покупки..Муж загорелся идеей купить участок и строить дом по индивидуальному проекту.. но в тех районах уже участки нормальные застроены, похоже.. короче, все это, конечно, весело и интересно - но не представляю, как что будет в конечном итоге.. у нас и время ограничено - до июня надо либо купить либо построить, и с финансами надо разобраться, и плюс он укатит в Россию скоро, в общем, голова кругом в данный момент
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|