![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В России..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была уверена, что друг иностранец. Тогда действительно, ...мда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мораль: не принимайте дорогих подарков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круто прикалывается молчел
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж молодой человек хотел в честь дня рождения торжественно простить долг (хотя долг любимой девушки - это что-то трудное для моего восприятия), он мог об этом просто сказать и подарить НАСТОЯЩИЙ подарок. И если совсем нет денег (хотя тоже не пойму, он же про ДР не накануне узнал), то хотя бы букет цветов, но не гарантийный же талон!Жлобство и больше ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Таней Вл. Вы, Автор, и Ваш молодой человек - 2 сапога пара. Вы нашли друг друга. Поздравляю - в наше время так трудно встретить родственную душу. :-) Вы сыкономили на покупке велосипеда, а Ваш друг - на покупке подарка к Вашему дню рождения. Почти как в "Подарке волхвов" О'Генри, только наоборот. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что Вашему молодому человеку все эти 9 месяцев было очень неприятно - Вы пообещали ему вернуть деньги и так удобненько забыли
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну почему опускается тот момент, что велосипед он купил по собственной инициативе и вроде как в подарок??? Его же не просили покупать эту вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А её не просили обещать вернуть за него деньги
![]() И вообще, иногда все мы совершаем странные поступки, а потом сами удивляемся, как такую глупость могли сделать (или сказать) ![]() ![]() Оля |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|