![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вообще ох...., удивилась на пределе возможного. Почти лактостаз был. Ночью из-за лени кормила одной стороной, утром охала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка же еще совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет вещей. Я передавала вещи на 0-4 месяца. Что-то и на полгода. Но - немного. Я тогда не знала пол ребенка, так что много девчачьего было...
Знаю, пригодилось бы все. Наташка постесняется. Надо у мамы и спросить. Или просто предложить. Чего ж отказываться? В полгода ребенку много вещей надо. Спасибо тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
И Нике я буду надевать с детства обувь на небольшом каблучке или с супинаторами кроссовки. Мне кажется, у нее есть расположенность к плоскостопию. А как это тяжело - по себе знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашка растет с каждым днем, и очень скоро будет твоим лучшим другом и защитником - очень серьезный парень получается! :-) А ты похудела, и, соответственно, помолодела. Продолжай в том же духе! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что "Мимино" посмотрели, а тут ты свою горячую деваху расписываешь :-) Бурлит в ней южная кровь, Светка! Привыкай, мамаша ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я закачала всю музыку,с десяток мультиков. Советую, если еще не успела, перекачать: "Заяц Коська и родничок", "7 козлят на новый лад", "Кошкин дом", - на возраст наших мелких. Ну и красивые мультики качаю на будущее - "Щелкунчик", "Серая шейка", "Дюймовочка" и пр. Но музыкальные просто идут на "ура" - Ника повторяет некоторые слова и танцует. Просто полезнейшее занятие сейчас! Тем паче - когда русский сохранить надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рушатся зубы :-( Меня неделю тянет на творог с убойной силой - три раза в день его есть готова! Ни мясо не ем, ничего не надо...Думаю, с чего бы?
Зуб крожится самым наглым образом, на ровном месте - дыра и кусок уже отвалился! Я - втрансе :-( За беременность испортился прикус (нет больше ровного ряда зубов - черти что, а не ряд...Так теперь еще крошатся...Блин, я себя чувствую старой потерянной кобылой, которую пора забить. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлю! Моя пакет чай сожрала) мигом!
|
|
|||
|
|||
![]() |