![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мы почти к вам. 93,5 см и 13,5 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
то мы тоже имеем 93 см росту, вес не знаю, примерно между 12ю и 13ю кг.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы 9 числа были 14.700 Сегодня 13.100 При росте 93-94см, а петя нас выше на пару см так что он 95 и есть. Поэтому я тебе говорю, что Адриан у тебя НОРМАЛЬНОГО роста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж не спорю! Что касается Адриана, так речь шла не о росте, а о ТЕМПЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
колбаса постоянно бегает взвешиваться (на дню раз по 50 :-))) и меня с собой тащит - глянь, мама, сколько там? Следит за весом модель моя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные новости. Вот и будет друг Адриану. Однополые детки по-моему это идеальный вариант, а девочку попозже сообразите, желательно двух чтобы тоже дружили :-)). Иэх, если бы мне дали 100% гарантию, что вторая будет тоже девочка я бы наверное тоже решилась.
|
|||
|
|||
![]()
Боженька, ты и это видишь??? Это она которая всегда говорила только об одном ребенке вдруг запела о втором:-) Вот что в мире творится!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я че... я ниче... я не зарекалась :-). Только кто ж мне даст такую гарантию то. А ты заметила, что у всех наших мам двоих детей как по договоренности детки однополые? Это чтоб меня подразнить. А у меня вот по закону подлости сработало бы наоборот.
|
|||
|
|||
![]()
Вот поприкалывались только что. Нащелкались 15 минут назад. Извините я без косметики, ленка мне только губы намазала, но судя по всему далеко не той помадой что надобыло:-))))) Мы прикалывались, а вам смотреть:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
класс!! крутой репер - это что-то :-) Слухай, Оль, ты потрясающе выглядишь! и телячьи ваши нежности нам понравились, атике ямочки на щечках у Ленуськи - съела бы :-) хотлеа посмотреть по второму кругу - а мне пишуть, что этот форум is not asseccable for you. как те нравиться? а? своличь такой. ничо, я щас чай сделаю - еще раз попробую,м ожет смилостивится, покажет :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|