![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРА!УРА!УРА! У меня все чисто,так что это только нашего папку так преплющило:-(.Я думаю эта гадость в нем лет 11 точно сидит:-(,наркоманом никогда не был,а вот татуировку в армии всем по кругу одной иглой:-( вот и результат.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Героические женщины хотят вторых детей
![]() Я- уже нет. У меня с Таней конфликт, с чего конкретно зародился- сложно определить, но мы уже НЕДЕЛЮ без воплей и криков ежедневных не обходимся. Она делает все с точностью наоборот, на мои просьбы, договоры, уговоры, отвлечения, запреты реагирует НИКАК, хочу есть- на! Не буду, убери. Убираю. Дай поесть! Просто самое настоящее издевательство. Я медленно схожу с ума, ребенок, такое впечатление, меня просто НЕНАВИДИТ! Иначе как это объяснить, слезные уверения, мамулечка, больше так не буду, прости. Только я протяну к ней руки, иди, помиримся, она: Уходи! Не хочу тебя! Блииин.... как я ото всего этого устала, просто ужас, главное, я не вижу никакого выхода. Я испробовала все...... Так что, кто хочет вторых и третьих и т.д. для меня- герои и женщины, которые могут быть матерями. Я, увы, видимо, нет ![]() Ну подождете немного, потерпите.... А потом- с новыми силами, утроенными! За вторым! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего тебе сказать? У меня муж здоров, но второго не хочет. А я хочу, теоретически. Ну и что? Мне когда второго можно будет?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, будет у вас еще второй
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, прямо гора с плеч! Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
самой не верится,но скажу честно "Дышать стало легче".Спасибо за поддержку,все таки ета самая большая помощь,не дать человеку закиснуть:-).Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
так у вас всего навсего начался тот самый кризис третьего года
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тат, ну и как ты справляешься? Я серьезно. Я скоро в клинику неврозов угожу. Хотя, сдается мне, что это не только кризис, потому как с другими она вполне адекватна, она со мной никакая. Сегодня оставила в комнате вопить одну, потому как ребенок невменяем в крике, орала, наверное, минут 20 точно, а может, и больше, не засекала.... Нас соседи скоро убьют, представляю, каково выносить вопли ЧУЖИХ детей, к тому же ежедневные по два-три раза на день.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера записала Таню в очередной садик (отказаться всегда можно, попробуй запишись!). Сам сад мне очень понравился, классно отдекорирован, хорошо оборудован, зимний сад, попугаи-хомячки, зал с большими зеркалами для хореографии, даже бассеин есть, в программе английский (это что я из дополнительного запомнила). Обычный сад, но типа хороший. Два но. В группе по возрасту уже 22 человека, нас записали 2000. Меня гложут огромные сомнения. 4 и 3 года (в сентябре же 3 будет)- большая разница, и занятия другие и вообще. Я не хочу, чтобы Таня чувствовала себя "пигмеем" и на общем уровне была "слабой". Вопрос драк. Ей по фигу кого задирать (хотя в том саду, где сейчас она вообще как ангел), старшие и сдачу сильнее дадут и они уже больше подвержены уговорам, а мою, получается, чаще остальных наказывать будут. Или я опять выдумываю? Помощь садику- 8 тысяч. Это нормальная сумма? Я расчитывала на поменьше, но, как говорится, хозяин- барин... И вообще, какие вопросы задавать заведующей надо было? Ну, чтоб убедиться, что сад- "для нас".....
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю Вик как справляюсь,просто как-то потихонечку (ну и громко тоже
![]() Вот только что пока укладывала - издергалась вся сама: мама, укрой одеялом. Тема, ты укрыт. Нет укрой. Укрыла вторым концом этого одеяла. Нет, не укрывай!!! ну не надо. нет укрой. дала его одеяло из кроватки. НЕ НАДАААА!!! не надо так не надо, убери одеяло сам, я с места не сдвинусь. Пошел в кровать его запихнул (мы на нашем диване обычно укладываемся). Мам, не хочу спать. Не хочешь? не надо, только в гости не пойдем (готовились две недели к этому походу к невесте на др-год ![]() А иногда хочется взять его за шкирку и протрясти как следует ![]() ![]() А еще взялся меня лупить, вот тут не знаю что делать и как себя вести. Вначале в ответ била по тем же частям тела что и он меня, а теперь стала перехватывать его руку в полете - ему обидно!!!! его это бесит, а мне-то того и надо ![]() Хотя пока я все капризы привязывала к чему-нибудь, так мне самой легче: спать хочет, есть хочет, погода плохая, давление низкое, устал в саду и т.д. реально помогает не заводиться самой... Попробуй тоже |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|