Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 23:23
ania
Guest

ОЛь, зависит от ваших предпочтений. Я покупаю иммуномодуляторы (виферон, циклоферон, возможно, есть еще другие популярные, поспрашивай народ), антигистамины (кремы и мази тоже, а то здесь выпишут самую дешевую дрянь), себе - антибиотики (чтобы не ходить на поклон к этим семейным идиотам), ребенку - протаргол, левомецитиновый спирт (помогает при ущах быстро снять боль), натуральные отхаркивающие (алтей, геделикс), энтеросорбенты (мне нравится полифепан), также софродекс (капли в уши и глаза), отипакс, можно еще и противокашлевые (здесь кроме отхарикающих ничего нет). Ну и дальше - опять же, кому что нужно. Но-шпу, анальгин в свечах (а вдруг :-)), себе - всякие кремы для ног (для профилактики варикоза), не знаю, больше пока не приходит в голову. МНогие покупают гомеопатию (она в россии дешевле).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2004, 23:24
ania
Guest

глюк
Старый 26.01.2004, 23:58
ania
Guest

Афлубин. Про него много отрицательных отзывов (я сама им не пользуюсь потому, что это довольно серьезный иммуностимулятор, он бьет "по верхам" иммунной системы, это чревато... - на мой взгляд).
Старый 27.01.2004, 00:02
ania
Guest

А як же летом - еще 2 недели? Нда, единственное неоспоримое преимущество ЮК перед US - это отпуск в 4 недели :-)
Старый 27.01.2004, 00:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Имхо, називин - нужен только на самые крайние случаи (я капаю, когда ночью сопли спать не дают, в самолет и т.д.) - все подобные сосудосуживающие средства, имхо, весьма неполезны. Думаю, как раз в таких (в отличии от мягких) в америке проблем нету.
Старый 27.01.2004, 00:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

А какие здесь отхаркивающие? )
Старый 27.01.2004, 00:32
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Тэээкс..

Так на немецкую гомеопатию табу наложено? А то, как минимум - спрей в нос Эуфорбиум композитум и таблетки от гайморита/синусита Циннабсин, мазь арника.

Хлорофиллипт масляный (антисептик не щипет), смекта, отипакс, спреи в горло, пульмекс-беби (растирка без ментола), бромгексин, микстура с алтейкой сухая в маленьких пакетиках (не пьет ее никто только), мазь спасатель, троксевазин, спрей пантенол... Хм, что-то мало получается, интересно, чем у меня забиты 8 икейских ящичков... )
Старый 27.01.2004, 00:58
Alisha
Guest

Меня тут как-то знакомая (очевидно, не обладаюшая должным тактом :0) спросила: "Нет, ну зачем выходить замуж за таких старых" (ето 41 для нее уже предел). НА что я молча указала на ее молоденького мужа (28 лет) - там не то, что дет. сад - наверное, ясли! Так что, конечно, есть свои плюсы - воспитывать не надо Зато есть свои минусы - порой приходится перевоспитывать. А ето тоже - задачка не из легких...
Старый 27.01.2004, 01:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Нее, он маму порадовать хочет ) Раз мама спрашивает, значит ей это зачем-то нужно, дай обрадую... ) У меня оба такие - один показывает, второй, ударившись головой немедленно радостно подтверждает любые симптомы - да-да, меня тошнит, кружится голова и т.д... Что изволите ).
Старый 27.01.2004, 01:12
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Новый хит - "юный доктор" :))

Довели ребенка врачи.... Воспылал любовью к медицинскому набору - когда партнера по игре найти не удается, с радостью слушает сам себя, ставит себе уколы в живот (выглядит почти как харакири - я как раз свеженького Акунина читаю )), только вот уши сам себе смотреть не может )).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра