![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ошибочка вышла,читайте постинг выше.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, прошу прощения. Конечно, все можно истолковать не так, как хотелось бы. Я не обиделась. Просто тяжело мне сейчас. Накопилось за год. Я устала играть в "сильную одинокую мамочку". Я не хотела, чтоб у нее было так же, как и у меня. Но жизнь, видимо, решила по-другому. Ладно, хватит нюни распускать (это я себе) - пора поднять руку повыше, махнуть ей посильнее и сказать - А, ну и .... :-) Так что не я не обижаюсь, и вы, пожалуйста, не обижайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-) Уже полегчало! :-) Сижу и смеюсь - оригинальный подход к проблеме! :-) Скажу - Лерочка, мы с тобой ищем папу. Давай представим, какой он будет! Как нам с ним будет хорошо :-) И так далее и в том же духе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот! В самую точечку - я и гововрю, если так получится, я так и представлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, не думала я, что этот топик вызовет такой бурный отклик в нашем форуме... Не говорю, что это плохо. Просто не ожидала.
Я сейчес, скажем так, успокоилась. Почему подобная мысль пришла в голову? Потому что на днях видела "папашу". Спросил обо всем, кроме дочери. И тут на меня нашло. Это я сейчас, на трезвую голову и спокойное состояние способна так рассуждать. С другой тороны - он планирует уехать в Питер. Дай Бог, чтобы уехал - не мельтешил на глазах ни у меня, ни у Лерки... А папа, новый папа, он, думаю найдется, рано или поздно... Знаете, что думаю - хорошо, если бы у этого "нового" папы еще и свои детки были... Ну вот хочется мне. Почему - не знаю... За одно вы можете быть спокойны - дочери об умершем папе не скажу. Это точно. Придумаю че-нить, к тому же, судя по вашим рассказам - эти вопросы начинаются в 3-4 года, так что это еще не скоро, вдруг, к тому времени все изменится, я не говорю о том, что старый папа вернется - упаси бог, ну мало ли... :-) Короче, вот так. :-) Закрываем топик. Всем огромное спасибо. PS - сегодня поймала себя на мысли, что у меня практически нет подруг в реале, с которыми я могла бы обсуждать подобные темы, а на форуме - есть. мне гораздо проще спросить вас, нежели кого бы то ни было, я рада, что вы у меня есть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Затаив дыхание читала топик и так переживала за Вас. А сейчас прочитала последнее Ваше сообщение и как камень с души свалился. Вы молодец!!!И у Вас всё обязательно будет хорошо ,и счастье и любовь будут!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
решила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно, пожалуйста, послушайте свое сердце - может быть, Вам станет легче, когда злость на него уйдет? Помогает Вам злость сейчас или нет? Может быть, выкинуть ее куда подальше? ТАКИЕ вопросы лушче решать, когда эмоции через край не бьют.
Папа моего ребека (он же бывший муж) тоже ушел, когда детке было 3-4 месяца. Хотелось его убить просто. Негативные эмоции были такие сильные, что решила больше не терпеть это все а схоить к психологу. Эффект превзошео все ожидания :-). И еще: не всегда удется встретить ПАПУ для ребенка. Мужа - да, найти не проблема, но чтобы он еще и папой был... Мне уже несколько лет не удается. И когда появится, ребенок уже многое будет знать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не обиделась - просто надо же Вас как-то встряхнуть. А то совсем рассыпались что-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо (+)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |