![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А и правда май то уже скоро,не успеешь оглянутся и роды. Кто как рожать будет? С мужем или нет? И главное где?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вообще с колясками целая эпопея была. Первую люльку Переговскую украли в поликлинике в возрасте 5 месяцев. Потом был трансформер Чикко,жутко не удобный. Вообщем подали его и слава богу. Сейчас хочу купить люльку Ингленесина София. Но меня тут напугали,что они бывают турецкой сборки и ничем не отличаются от сборки итальянской( я имею ввиду внешне и по документам). Так что вот сижу и думаю,что же купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас за весь курс платится сразу? Я планирую только на отдельные лекции сходить. Моя акушерка с 18 марта новую группу берет, тогда и пристроюсь. Но у нас и баня, и бассейн, и лекции оплачиваются только тогда, когда ты посетил.
Поштучно :-) Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно с мужем. Там же, где и прошлый раз (центр естественных родов Радуга). Надеюсь, что и с той же акушеркой. Но тебе наша информация не пригодится :-) У меня вообще по форуму складывается ощущение, что в Питере гораздо проще выбрать роддом, чем в Москве.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в прошлый раз с мужем рожала, вроде все остались довольны. Так что и сейчас с мужем не против. Но теперь старший ребятенок добавился. Вдруг, не получится его быстренько куда-нибудь пристроить, а роды будут быстрыми (это я так мечтательно). Тогда придется без мужа обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я заболела, простыла, чувствую себя ужасно. Еще в ЖК меня замучили. В одном анализе нашли белок в моче, так они такую панику подняли, кошмар какой-то. Ушла от них, перед этим написав отказы от всего, чего только можно было. Анализ пересдала и никакого белка вообще нет, только нервы зря потратила.
Но все-таки сделала УЗИ почек, заодно мельком малышку глянули, подтвердили, что девочка у нас. Теперь точно розовые одежки покупать надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся вместе, в первый раз тоже вместе рожали.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас основной курс оплачивается вместе с бассейном, можно не сразу, а как договоришься, а всякие гимнастики, гинекологи и прочее оплачиваются по отдельности. Кто второй раз приходит, тому скидка на основной курс 50%.
|
|||
|
|||
![]()
С мужем, пока еще не решили где.
|
|||
|
|||