![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас какие-то комплексы. я живу в россии, никуда уезжать не собираюсь и никакого засилья американского не чувствую. если вам что-то так сильно в америке не понравилось, то не надо так часто об этом думать :-). глупо от любви к своей стране начинать искать, что обязательно плохо в америке или африке. и даже если целыми днями твердить, что у нас все прекрасно, то прекрасно у нас никогда не станет. а хотелось бы не только на словах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гнилое дело - язвить и проходиться по поводу лишь того, чего нет, и начисто забывать, ЧТО ЕСТь. Такое ощущение складывается, что некоторым приятнее говорить и говорить тока о плохом, как будто ничего нет хорошего. Может Вы, Кузина мама, и правы насчет удобств, но читать Вас.... "какая-то в державе датской гниль..." не могу передать, что, но чувствую это желание показать мне, ГДЕ я живу и КАК я несчастна здесь. Знаете, гораздо счастливее Вас.Understand?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините меня,но вы как то нелепы в своем ура патриотизме.Гнилое дело не замечать,что живем в дерьме,а еще гнилее не хотеть даже попытаться из него выбраться и кидаться на тех,кто это сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, как Вы, а я в дерьме не живу. А кто Вам лично мешает вылезти из дерьма?
|
|
|||
|
|||
![]()
любым условиям. Адаптация и счастье разные вещи. Можно жить в роскоши и при этом НЕ быть счастливым. Знаете, почему проживающие за рубежом больше всех жалуются на Россию? Да потому что как бы не было им там удобно, но это чужбина. И никогда не будет это своим и они не будут своими там. Вы думаете почему тут на форуме большинство заграничных сидит? Не только потому, что у них неограничен инет. Так же так - все у них вокруг цивилизовано, и такие все улыбчивые у них кругом, и быт у них такой шикарный, а сидят на российском форуме. А вернуться в Россию - тоже вроде нельзя. Знаете, какая основная фраза у людей, поживших в так называемых цивилизованных странах, после поездки на Родину? "Жить там больше нельзя после жизни здесь". И кажется им все так просто, то-то и то-то нужно сделать, чтобы люди жили нормально. Ну почему этого нет в России! А так бы смотришь и вернулись бы домой...Ну не от хорошей же жизни люди уезжают (если выдается такая возможность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть один момент, люди уезжают из России по разным причинам, и далеко не все уезжают обиженными на свою несостоявшуюся Родину. Кстати, кто-то, совсем не из России (жаль, не запомнил) сказал - кто не умеет любить свою Родину, тот ничего и никого любить не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
"кто не умеет любить свою Родину, тот ничего и никого любить не может". А любить Родину это как? Я вот люблю, думаю, но может вы знаете какой то другой действенный рецепт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если любите, значит любите, это только Вы для себя можете решить, и никто другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россию. Разве чтобы любить кого=то нужно жить с ним в одной квартире? в одном доме? в одном городе? Во-вторых - когда есть с чем сравнивать - некоторые вещи казались нормальными, ПРИВЫЧНЫМИ, пока не знал, что оказывается, можно же намного лучше.. А почему на форуме = потому что просто русскоязычного общения недостаточно. Англоязычного - вполне. А хочется и не забыть русский и пообщаться на нем. 98% времени я читаю, разговариваю и слушаю на англ. Не хочу чтобы русский рудиментировался.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-м-м.. издалека, конечно, и родину, и родственников любить легче. Куда сложнее жить вместе и делать жизнь лучше.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|