![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у кого-нибудь ребенок еще пинается в самом низу в пах и промежность? У меня не глюки, он мне прям в пальцы или ладошку пинает, когда я их туда подставляю. Насколько это плохо? Сверху меня маплыш редко пинает, все больше в районе пупка и совсем внизу. Неужели он так низко лежит? Вообще, если он так низко, есть вероятность доходить до срока или преждевременные роды гарантированы?
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тонус.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты не думала что это ручки???
у меня тоже в основном в районе пупка, и шевеления стали другими немного, да и более активный он... ребра побаливают иногда тоже...Но может просто каца... Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
А когда вверху, то ребра потом болят и сидеть долго трудно. А еще у меня начался, наверное, инстинкт обустройства гнезда. Навожу порядок в шкафах. Наняла людей сделать ремонт на кухне (а то все руки не доходили). Все что-то мою, тру (когда состояние позволяет). Теперь не родить бы до окончания ремонта:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Y menya toze pinaetsya vnizy zivota. Vchera prosto ne mogla sidet' - bilo yzasno bol'no. A inogda tyazest' vnizy zivota poyavlyaetsya. Xochetsya nadeyatsya, chto eto vse normal'no.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, извиняюсь за подробности, но у меня вылез геморрой. Раньше его никогда не было. Может кто знает, чем от него спасаться? А то я из-за него пол ночи сегодня не спала. Очень беспокоит.
Оксана+мальчик 33-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже бился в самый низ. Я перепугалась тоже. Через пару дней было узи и он к тому времени лег головой вниз и мне сказали, что просто очень низко лежит. Так как у меня шов, то он поддерживает, а тебе следует больше лежать. И как я тебе советовала выше (в очередной раз напишу), врач сказала лежать с подушкой под попой. Спать ночью так неудобно, спина болит, а вот днем лежать надо и становиться на 15мин в коленно-локтевую позу, как можно чаще в течении дня.
Удачи! Марина + Илюшка 31 неделька |
|
|||
|
|||
![]()
А какие препараты тебе назначили? Я принимаю гинипрал с финоптином, магне В6, раньше еще и дюфастон. Они блокируют преждевременное раскрытие, не дают матке приходить в тонус. Поговори с врачом.
Удачи! Марина + Илюшка 31 неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра в срочном порядке еду к врачу.Моя утрення тошнота не прошла. а даже участилась..бум смотреть что это такое..Волнуюсь.
В пятницу были в ЖК.Умора просто!!Посмотрела она меня, все померяла, Чувсвую я себя хорошо, малыш шевелится, сержцебиение врачихе понравилось, отеков нет давление в норме, набрала только 900 гр.Короче ну не к чему придраться.Пошла шерстить по карте.Говорит анализ крови из пальца у вас очень хороший.Пересдать надо. Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше с врачом советоваться, но я знаю одно народное средство. Я думаю, у беременных нет к нему противопоказаний, но рецепт таков:
Надо в кострюльке молока запарить лук. Взять фанеру или то, что воображение еще предложит, сделать отверстие, положить на верх кострюльки. На корточках опуститься над кострюлькой и чтобы струйка пара шла по направлению к ректальному проходу. Положение выше-ниже регулируй от собственного комфорта по температуре пара. Аккуратно! Удачи! Марина + Илюшка 31 неделька |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|