Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2004, 14:32
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Незабудочка, и я жму кулачки. Пусть твоя снежиночка

порадует тебя! Мне сделали перенос на пару дней попозже тебя. Надеюсь всё у нас получится. Правда, у меня тоже ещё есть 6 криошек. А тебе сколько размораживали?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.02.2004, 14:45
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Долго ли должны болеть яичники после стимуляции и пункции? (+)

Во время стимуляции побаливали(это понятно: около 20-ти клеточек было), ждала пункции, думала, заберут их у меня и легче станет,но неопытная же была, не догадывалачь, что после проколов они тоже болеть будут. После пункции прошло 5 дней, а яичники, левый особенно, до сих пор бобошки. При вставании, хождении, легком надавливании ощущаются. Это нормально?
Старый 15.02.2004, 16:45
Чуля
Guest

По умолчанию Дорогим моим подругам :-)

Приветик, девчонки! Не было возможности добраться до компа, извиняйте за долгое отсутствие :-) Обстоятельства складываются весьма детективно. В течении недели не могли узнать результат, то одно, то другое. Анализ ХГч показал положительно! Пока особенно не радуемся, т.к. постоянно болит поясница, низ живота и тесты бледные. На следующей неделе на УЗИ. Вобщем мы поняли, что до УЗИ все очень зыбко, пребываем в состоянии сильного волнения и ожидания. Так, что настраивайтесь не на 2 недели ожидания, а поболе! Солнышки, желаю Вам долгожданного чуда, веры Вам, любви и надежды!
Старый 15.02.2004, 21:52
Не важно
Guest

Девочки кто знает Валери.Ей нужна ваша поддержка!!!
Старый 15.02.2004, 22:14
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

а ПРОГЕСТЕРОН не смотрели? Дурацкая может мысль конечно, но от него повышена может быть температура... мало ли вдруг...
Старый 15.02.2004, 23:38
не важно
Guest

точнее:: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4043272
Старый 16.02.2004, 07:26
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Чуля, а можно все-таки тихонечько-тихонечко (просто шепотом) поздравить и зажать кулачки до УЗИ! Я очень ждала твоего результата, т.к. сама сейчас в протоколе у НВ , в след. субботу пункция и твоя удача очень помогает поверить в то что все получиться! Береги себя !
Старый 16.02.2004, 07:52
ELENA
Guest

По умолчанию IrMe

Ира,сегодня залезла в новости и увидела тебя.Очень рада,что ты появилась на связи!Как ты там управляешься?Устаешь клнечно же, малыш...Ну ничего ничего..Ира,я наверно пропустила и не знаю как вы назвали детей?Ирочка,а шалька твоя помогла!!!Помнишь нас под ней?Маруся,Ната,Бибигюль, я само собой Кто то еще был...Не помню.Я еще не в протоколе,весной собираюсь,как же я боюсь,нервы совсем разошлись,ужас...еще ногу подвернула вчера,надо бы на рентген,но мне кажется он для меня не полезен,т.к. на март назначен протокол,хожу хромая и нервная.Ирочка,здоровья и и терпения тебе.Ты выходи на связь,а,когда свободная минуточка орбразуется,ладно?Целую.
Старый 16.02.2004, 08:32
Чуля
Guest

Аксюша, только совсем шепотом-шепотом :-). Желаю тебе легкой и успешной пункции!
Старый 16.02.2004, 08:35
Чуля
Guest

Настик, я думаю, что у всех все очень индивидуально. А раз ты у нас такая героиня (20 штук!!!), мне кажется, что это нормально. Потерпи еще немножечко.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра