![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела я тут на свои бледные ноги, и решила прикрыть их брюками и поискать солярий. :-)
Хотелось бы не очень пафосный и супернавороченный, а так, попроще :-) Куда Вы ходите? Поделитесь? :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит не навороченный? Хорошие солярии с правильной сменой ламп бывают только в таких, по-крайней мере в центре. Я - в Сан -Сити. И еще потому что круглосуточно.... А еще хороший в Марриот отеле на Петровке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы;-)
А не расскажете про Сан-Сити? Там нужно абонемент покупать, или не обязательно? А сколько стоит? |
|
|||
|
|||
![]()
У них очень хороший информативный сайт,и по ценам в том числе.По поиску найдете сразу,запамятовала я адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну цен там как раз и нет. Что-то мне отзывы народа не нравятся. И слишком пафосно. Не, не хочу.
Будем искать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то народ говорит? Нет, лампы там очень хорошие и меняют часто, поэтому загар сильный, ровный.... Пафосно? Да, есть немного. Но если прийти днем или совем ночью, то какая Вам разница, пришли на 5-15 минут. оделись и ушли. Цены оочень разные, и зависят от вида самого солярия (сторого оворя от мощности и кол-ва дамп в аппарате). Абонемент покупать не обяз-но.
Ищите... На окраинах много салонов открывается и там цены оочень приятные, только не знаю уровень обслуживания ламп... |
|
|||
|
|||
![]()
и нашла, и очень даже довольна
![]() Что же касается ламп, то просто не вижу сопособа проверить когда их меняли - и потому решила об этом не думать ![]() Мнебольше нравится вертикальный, тк в горизонтальном есть шанс - если долго лежать вспотеть и спалить попу; а если обдув сильный, то не вспотеть, а получить цистит (все это личный опыт ![]() ![]() соляриев сейчас очччень много, ищете в удобном вам районе, долгих поездок он не стоит ![]() по Юго-Западной могу рассказать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нравится-)
http://www.elit-solarium.ru/solarium.html |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем за инфу ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни за что больше не пойду в горизонтальный солярий. Только в вертикальный да еще и трогать ничего там не буду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|