Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2004, 16:06
Шапка
Guest

Назревает long weekend в июне... В прошлом году я ездили в Таллин. В этом, боюсь, далеко из страны выбраться не получится (хотя очень хотелось бы)... Хочу придумать чем бы заняться таким интересным! Может у кого есть идеи или опыт!
В наличии имеется большая машина, 2 велосипеда, любовь комфортному экстриму (то есть, например, кататься на лыжах в Волене - это хорошо, но есть в ресторанах в Волене - не очень хорошо).

Возможные идеи:

1. На машине поехать в какой нибудь город Золотого Кольца. Минусы - боюсь что не понравится. Смотреть полуразрушенные кремли может и интересно первые пол-часа, но боюсь, что все остальное время придется жить в какой нибудь ужасной гостинице и есть блюда с майонезом в местных "ресторанах". В марте были в Туле - ОЧЕНЬ понравилось! Но потом заехали в Калугу - вот где надо проводить Russian Misery Tours - очень грустное зрелище, просто беда.

2. Байдарки... ничего про них не знаю, своего снаряжения нет, где можно кататься не знаю, но могли бы присоединится к какой нибудь группе. Более-менее интеллигентной.

3. Поехать учиться винд-серфингу или вейк-борду. Просто на 1 день, или на 2-3. Тоже ничего не знаю.

4. Что нибудь с велосипедами? Если ехать с великами на машине, то извечная проблема - пока катаешься на великах, страшно за машину и вещи в ней.

5. Просто поход... Тоже на машине? Куда? (никогда нигде не была). Хочу чтобы было не очень людно, с рыбалкой или купанием...

Придумайте что нибудь а? Или сайты какие посоветуйте где организовывают типа байдарочных походов!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра