Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 22:26
Продавец
Guest

По умолчанию Мерин 280

Встала проблема с продажей машины. Мы живем в достаточно большом городе, но как показала практика, машину определенной ценовой категории продать оказалось весьма проблематично
Меня просто интересует, кто-нить пробовал через инет продавпть. И насколько успешно? Как проходят так называемые смотрины машины, если люди в разных грродах?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.06.2004, 07:15
Klinton
Guest

По умолчанию Все дело в цене

Если она конкурентоспособная - нет проблем. Свою продал за неделю, просто дал объявление на 10% ниже рынка - желающих была куча.
Старый 08.06.2004, 10:17
Хню
Guest

По умолчанию а на auto.ru заходили?.. (-)

Старый 08.06.2004, 10:22
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, реально. Если цена будет интересная. Ну Клинтон там правилньо написал. Зайдите на www.auto.ru
Старый 08.06.2004, 10:32
Продавец
Guest

По умолчанию Мы ставим цену (+)

ниже московской штуки на 2 вечнозеленых денег. Мен\ интересует сам процесс. как будеи происходить встреча с покупателем? И кто должен в кому ехать, если они живут в разных городах?
Старый 08.06.2004, 10:56
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф про самую ликвидную машину :)

Уже довольно много лет назад муж попал в аварию на 7ке - у нее напрочь оказались сплющены капот и багажник. По здешним меркам пришлось бы много заплатить за то, чтобы ее увезли - от нее запчастей-то не наскребалось особо (нам тут пришлось просто выкинуть Хонду ценой $4000-$4500 просто из-за разбитого крыла и двери - чинить дороже, а страховка только ГО была). Папа дал в "из рук в руки" объявление, что продается труп напрочь разбитой семерки... Ему были сотни звонков еще несколько недель!!! )). Люди предлагали много больше объявленной цены - только продайте... Мистика.. В сумме с тем, что нам заплатил виновник аварии, мы получили куда больше, чем как раз собирались ее продавать (а молодая была весьма немолода..)
Старый 08.06.2004, 11:07
lo
Guest

Да, это удивительно, но тем не менее, правда. Мой папа в данный момент ездит на старенькой четверке. Когда я поинтересовалась, что он с ней будет делать, когда она совсем состарится, папа ответил, что проблем нет вообще. Очень много желающих, купить ТАКУЮ машину на запчасти. :-)))

off: где-то Вы писали, что помешаны на безопасности. В связи с этим вопрос: на какой машине Вы путешествуете? У меня те же "тараканы" И в данный момент выбираю себе авто. Поделитесь, плиз!
Старый 08.06.2004, 11:19
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Как договоритесь. И еще.. 2 штуки может быть недостаточно.. Ну от суммы зависит, конечно. Какого года Мерин у вас? дефекты по кузову есть? Как я понимаю у вас С 280? То есть если вы сами поедете в Москву на уже снятой с учета машине - то вопросов нет. Но вот ечли машина с учета не снята, либо вы хотите чтобы приехали к вам- то предложение должно быть выгодным. Если МЕрин относительно молодой... то 2 штуки разницы маловато может быть.
Либо у машины должны быть серьезные преимущества, такие как небольшой пробег относительно года выпуска, не битая, не крашенная. Без внешних дефектов.. Ну и т.д. Ну вы можете попробовать дать объявление. Если не получится - снизите цену. Либо езжайте в Москву и живите тут месяц )
Старый 08.06.2004, 11:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

На полное помешательство на этой теме мне средств не хватает )). Боюсь, что до выбора машины только по критериям безопасности нам еще подзаработать бы надо.. У меня простенькая Карина-универсал.. Неплохая, но отнюдь не выдающаяся в машина.
Старый 08.06.2004, 22:18
Продавец
Guest

Мерин Е280, Авангард, куча наворотов, кроме кожи практически все есть, 99года, в России 2 года, 1 хозяин в Германии, 1 в России, в отличном состоянии. Жить в москве нет возможности, хоть у меня там родители живут. У мужа много работы, а я в этом не соображаю и даже не вожу. Продаем из-за смены работы. По должности ему теперь очень нежелательно иметь такую машину, тем более дают служебную Волгу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра