Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 21:58
Лита Александер
Guest

Если я выживу после сегодняшних приключений - пойду Эверест покорять. Это мне терь - плевое дело))

Седни я ездила на прежнюю работу - получить положенную мне премию

1) Электричка не останавливается на нужной станции, а тока через 2 зоны после энтой самой станции (хотя меня клятвенно уверили при покупке билета, что "Вам сюда" (с)

2) следующая электричка (обратная естствнно) идет через 3,5 часа. Я пошла искать такси по указанному мне железнодорожниками маршруту. 3 км!!!!! И муха - не гуди. На вопрос к встречной бабульке - здесь, что ничего больше не ходит, последовал прямой ответ - "НИЧЕГО!!!" А таксисты к станции подъезжают после обеда. А счаз они - около пожарной части стоят. Я - ДОШЛА!!!!!!!

3 км!!!!

3) С меня взяли 250 руб. (но меня грела мысль о премии, практически уже похороненной мною, которую мне внезапно все же дали). Я упала в машину и поехала

4) самое трагическое. На обратном пути я гордо успела на последнюю электричку перед перерывом. А на моей платформе - надо заметить нету ни фига. Ни навесика, ни будочки какой. И тут - разверзлись хляби небесные. Если Вы понимаете о чём я говорю... В секунду от меня сухого осталась - тока макушка прикрытая зонтом. Рядом стояла мамочка с годовастиком (или 1,5 - не разобрала) Я прижалась к ней с одной стороны. Она зажала детенка бутербродиком. Зонты мы скооперировали. Но обе были - мокрые насквозь. Даже очень мелкий деть между нами - намочил ножки . Электричка разумеется опоздала. И подошла - когда все начало стихать. До МСК - 1час 15 мин. Я приехала - мокрая как утопленная мышь (ну а как мона высохнуть в электричке?!?!?)

Ещё час - на метро. Немножко подсыхаю. Частично от теплого воздуха, частично "обтираясь" о сограждан, глядящих на меня подозрительно (естественно!) и шарахающихся от моей капающей юбки с видом еврев, увидавших на мне пояс шахида (а все таки смешно было )

Нужен пунк пятый или меня уже можно записать в герои?

У меня - все болит. Я кашляю (пока немного) "Я точно чувствую, как в моем организме притаились разные коварные недуги" (ну почти цитата)

И мои любимые туфли - наверняка испорчены. Я не могу сказать точно - я не могу на них смотреть. Похороню их завтра)))

Если кто дочитал - скажите еще писать или уже жалко меня? Я это все мужу буду седни еще рассказывать - чтоб премию потратить на новую стрижку и покраску. Хотя - все это - чистая правда!!! Даже немножко преуменьшенная

И – наконец!!!!!

5) я ползу домой из последних сил захожу в магази. В полной отключке ото всего покупаю себе на обед пол-кила развесного мороженного и банку мойвенной икры. Мысль тока одна бъется в голове недодушенной синей птицей - ВАННА!!!!!!!!!!!!!!!! По дороге смутно начинаю понимать, что мороженное - ну как-то не то..... Но думаю фих с ним. Воткну немножко в кофи. Будет кофе с бутерами из икры. Остальное в морозилку. Я практиЦки вползаю к себе (5 этаж без лифта заметьте, при моих-то 135 кг живого веса). И....... Не могу открыть дверь. Я "открывала" эту гадину 1 час. Мороженное потекло на пол. Пол-кила отличного, вкуснющего мороженного я отнесла на улицу и своими руками воткнула в урну. Как я инфаркт не словила? Не знаете? И я - не знаю.

Вот муж придет - я его спрошу: " Милый мой КОЗЕЛ. НаУя ты закрыл дверь не на два наших замка. А на тот непонятный механизм в центре двери, что остался нам от прежнего хозяина!!!!!" И тут же порву его на части. Никто случайно не знает, где достать соляной кислоты? Ведро. По сходной цене.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра