![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То ли неделя тяжелая, то ли у меня прогрессирующий склероз, но я забыла две последние таблетки логеста выпить:-( Вот думаю - что мне теперь за это будет? Цикл собьется? Или все начнется как обычно? И главное - когда теперь сделующую упаковку начнать принимать? С первого для месячных, как после перерыва? Или как в инструкции  - на 8 -й день после начала? 

В инструкции про таких склеротиков как я ничего не написано  ((
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если б Вы забыли выпить одну таблетку, то её надо было б всё равно выпить сразу, как вспонили, но в ближайшие две недели пользоваться презервативами, а если Вы забыли про две, то я бы на Вашем месте пропустила бы еще 5 дней (цикл, естественно, собьется) и начала бы принимать новую упаковку на 8-й день. Я всегда так делаю, если мне необходимо перенести месячные (например, если еду в отпуск, а месячные приходятся как раз на эти дни).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если это последние две таблетки, то скорее всего начнутся месячные раньше. А таблетку следующую, думаю, надо принимать через семь дней, как обычно. Но я бы (жуткая перестраховщица) предохранялась бы дополнительно в первые две недели после начала приема следующей пачки.  

Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ничего не будет. Ну цикл собьется на эти 2 дня. Принимать след пачку, как если бы ничего не было. То есть через 8 дней после последней таблетки. То есть вести себя так, как будто вот эти 2 таблетки ты выпила 

Но на два дня раньше 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А то ни черта в этих инструкциях к лекарствам не поймешь:-)  

Спасибки.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

111

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |