Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2004, 10:06
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Сто раз на одни и те же грабли... Снова случайно встретила того единственного мужчину, который вызывает у меня дрожь под коленками. Есть возможность с ним встретиться, он ждет моего звонка. Куда его вести, в бар, клуб, ресторан? Как себя вести, чтобы удержать его? В целом ситуация такая. Он влюблен в меня давно, хотя были у него и другие. Я от него без ума много лет. При этом я замужем за другим, есть сын. Да, он не верит, что я к нему отношусь серьезно. Менять что-либо в своей семейной жизни я не собираюсь, хочу просто с ним встречаться. Как бы мне ему запудрить мозги, чтобы время от времени с ним видеться, чтобы его это не обидело? В прошлый раз кончилось именно так - обиделся на меня и пропал, но я тогда вообще не думала, что творила - чисто на эмоциях. На этот раз не хочу его потерять. Посоветуйте, а? Плиз, без морализаторства.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.08.2004, 11:09
Траливаля
Guest

скажите ему, как есть. Будете мозги пудрить и играть - проколетесь, и он снова обидится. И будет прав, ибо это унизительно. Раскройте карты и получайте удовольствие от того, что имеете. Оба.
Старый 02.08.2004, 11:40
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию "Сто раз на одни и те же грабли"... Хм.. Так вы уже в 101-ый нас

тупаете - сами сказали, что в рез-те именно вашего такого поведения он в прошл. раз обиделся, а теперь опять хотите вести себя так же?.. Что-то я вас не пойму..
Старый 02.08.2004, 11:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот вопрос: ". Куда его вести, в бар, клуб, ресторан? " меня поразил. Может, пусть он сам решит, куда ему вас вести? Отпустите вожжи, оно само как-нибудь образуестя.

Пудрить мозги не советую. Всё равно поймет, не сейчас, так позже. Может, имеет смысл изложить ему свой взгляд на ваши отноения, только помягче, чем здесь?
Старый 02.08.2004, 12:24
Писатель

timesnewroman

В том-то и дело, что в прошлый раз я вела себя естественно, не играла с ним. Поэтому и подумала, что теперь нужно быть осторожнее. Я не собираюсь ему лгать или обещать что-то, просто пытаюсь понять, какую выбрать линию поведения, чтобы не ранить его чувства. Он мне нужен, но сама ему предложить я могу очень не много, в этом вся проблема.
Старый 02.08.2004, 12:29
Писатель

timesnewroman

А как? Как сказать, что я хочу его видеть тогда, когда у меня есть на это время, что он никогда не будет самым главным в моей жизни, но при этом я люблю его, как никого другого? Я бы не хотела сама что-либо подобное услышать, поэтому о своих чувствах вообще ничего ему не говорила, надеялась, сам поймет - не понял, решил, что я его использую. Запуталась я, короче, и боюсь начудить опять и испортить все уже навсегда. У меня последний шанс удержать его. Сказать, что я его люблю?
Старый 02.08.2004, 12:31
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы бы сначала с собой разобрались, а? А решил, что используете именно потому, что ничего не было сказано. Ну, объясните, почему вы не можете ути из семьи -- на некотрых действует.
Старый 02.08.2004, 12:35
Klinton
Guest

По умолчанию Я вас отлично понимаю))

Советую вообще поменьше говорить об отошениях и об их продолжении - это всегда воспринимается остро и болезненно, тем более в вашей ситуации. При этом будьте нежной, мягкой и доброжелательной, уступайте в спорных вопросах...
Старый 02.08.2004, 12:39
Траливаля
Guest

так если вы ему своих планов на него доходчиво не объясните - это и означает, что обещаете нечто совсем другое. Зачем подробности, к чему объяснения? Нечего обсуждать отношения, если их не должно быть.

"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?" (с)
Старый 03.08.2004, 14:10
Писатель

timesnewroman
По умолчанию Вот написалось на эту тему

Когда ты появляешься на свет, я начинаю писать, путаясь в мыслях, подгоняемых нетерпеливым настойчивым вдохновением. Твой словесный портрет, он должен быть лучше позапрошлогодних фотографий, руки, губы, глаза, от твоего взгляда я глупею и проваливаюсь сквозь землю от стыда за свое несовершенство. Из-под земли замечаю, точно впервые, твои стройные ноги в светлых, только светлых, брюках.
Это началось так давно, что я не знаю, было ли что-нибудь до. Я помню тебя смешным ребенком, бесенком. Как из-за меня пропал твой велосипед, ты все еще любишь велосипеды. Знаешь, мой тоже украли – в прошлом году. Я крутила педали и думала о тебе, как ты крутишь педали и торопишься домой. Твой дом – твое сердце, мне никогда не войти туда, даже гостем, это под запретом. Я даже не хочу знать, где он, твой новый дом, но если нужно, я подвезу тебя и подожду, пока еще в одном окне загорится свет. Он ослепит меня для всего другого надолго. Но ты – тот единственный, кому я не могу отказать в просьбе. Для кого у меня на языке всегда болтается неприкаянное «Да».
В моей маленькой подтекающей мансарде, да, впрочем, и не моей вовсе, тебе не понравилось, ты выше этого, еще выше, хотя отсюда видны лишь макушки облитых дождем крыш. Я плохая хозяйка, о боже, как стыдно, твоя мама все делает иначе, и к тому же, ты совсем не ешь мясо, ха-ха, а ничего другого у меня нет, и оно скучает в слишком большой сковородке. Ты много пьешь, ты напиваешься у меня на кухне, сам с собой, так дико и невесело. И все говоришь о том, что я выбрала себе плохого мужа. А мне хочется прижать твою голову к груди и целовать твой затылок со слезами от нестерпимой нежности. Тебе никогда не приходилось ужинать под такую музыку, спать на полу, укрываясь одеялом незнакомого мужчины. Сквозь слипающиеся глаза я вижу твою спину, ты сидишь посреди спальни в позе лотоса, ты почти плачешь, и я силюсь понять, о чем. Я была с тобой ласкова, но, кажется, чем-то обидела. Или может быть, дело совсем не во мне? Это было как будто вчера, мы ехали в утреннем суетливом автобусе, тяготясь друг другом, как чемоданом, полным ненужных вещей, но который жалко выбросить, его лучше просто случайно где-нибудь забыть. Да, забыть.
Но и забытый, ты не даешь мне покоя. Я назвала твоим именем сына, невероятная наглость, такая, что никому даже в голову не пришло, что это не совпадение. Сын на тебя совсем не похож. Что ж, это не плохо, он все равно красив, как ангел.
И снова ты, откуда, почему? К чему скрывать, я ждала этого, знала, что так должно быть, каждый день, крася утром ресницы, мечтала столкнуться с тобой совершенно случайно, наша встреча была неотвратима, как камень, лежащий посреди дороги – его нельзя не заметить. Слова-пустяки просыпались, как мелкий тут же тающий град. Но я получила право услышать твой голос. Увидеть опять твое лицо, поймать за хвост несколько часов твоей жизни.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра