![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том что мы почти выиграли DV-2005
Почти - потому что выбрано 100 тысяч а виз 50 тысяч. Как заполнять анкету и т.п вещи мы уже нашли. Вопрос в другом - помогите кто может. Как я понимаю у нас есть еще полгода чтобы к упавшему на голову счастью подготовится. Я понимаю что все может сорваться, но когда и если оно не сорвется - готовится будет поздно. Итак, проблемы в связи так сказать: 1. Квартира купленная с помощью ипотечного кредита. Продавать не хотим, но если затянуть пояса, то отдадим долго месяцев за 8. Но тогда если все будет нормально - в шатты ехать будем с нулем в кармане... 2. Мы оба с мужем IT спеца - есть ли укого знакомые, которые смогут оценить наше резюме. То есть толкьо приехав сколько мы зарабатывать будем? 3. Английский. В принципе у нас у обоих неплохой для москвы, но... Очень хочется подтянуть до уровня fluent для Америки. 4. Как готовить дочь 7 лет? Так чтобы если что отдать ее в школу там... 5. Какие скилы будут мне полезны на первых порах? К примеру умение шить себе и семье - оно поможет деньги съэкономить? Ну и если тут есть кто уехал также выграв DV - напишите как у вас все сложилось. Ладно, потом вопросы допишу. А то каша в голове. PS privet.com не предлагать - муж оттуда уже не вылазит. А вот если есть другие полезные ссылки - то они будут очень кстати. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|