Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 07:19
Daria
Guest

По умолчанию ОТНЯЛИ РЕБЕНКА

Всем доброе утро. Помогите, пожалуйста, советами. Моя подруга поссорилась со своими родителями и они отобрали и спрятали ее ребенка. Семья русская, с мужем она разведена и отношений не поддерживает. С родителями отношения не очень, много разногласий по воспитанию ребенка (особенно с мамой). Живет она отдельно от родителей, а дочку привозила к ним на выходные. Девочке 8 лет. Недавно все они ездили во Францию и там она познакомилась с одним французом, он немного ухаживал, и она сказала родителям, что выйдет за него замуж и уедет. Теперь, вероятно, родители будут доказывать ее недееспособность, уже подделана справка о ее психическом здоровье и показана директору школы, где учится ее дочка. Но ведь она совершенно нормальная, ну депрессия была на фоне развода с мужем, пила успокаивающие прописанные психотерапевтом, нанятым родителями, но на учете нигде не состоит. Насколько я знаю родители ее любили и беспокоились о ней. Материально она зависит от родителей, т.к. работает в одном из институтов РАН, а зарплата там не ахти какая. Собирается подрабатывать переводами (английский, французский). Может это попытка родителей заставить ее зарабатывать (ее мама очень переживает по этому поводу, мужа подруги она уже допилила этой темой и он смылся), а может нежелание расставаться с внучкой (но там еще все очень неопределенно).
Ей сейчас очень тяжело, но она хочет вернуть дочку и жить самостоятельно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра