Дело обстоит так. В небольшое кадровое агентство

, где каждое рабочее место - ключевое, месяц назад была принята девушка, которая на собеседованиях дважды на мой прямой вопрос относительно планов на рождение детей сказала, что пока не планирует, хочет получить опыт в рекрутинге, ОТКРОВЕННО СОВРАЛА. Теперь оказывается, она на 5 месяце, рожать ей в конце декабря, и она планирует выйти на работу не позднее середины января, то есть как раз в работе некоторое затишье и она не потеряет контакт с клиентами. Деньги на няню в ее семье есть. Девушка деятельная. Очень. Старается и все такое. Однажды проговорилась, что в идеале планирует создание своего агентства (!)
На нее сейчас замкнуты два очень важных клиента, для которых резкая замена консультанта - не комильфо. Увольнять ее в три счета непросто...
Я ломаю голову. Анализирую. Первые полгода мы на нее денег только тратим + учим работать. То есть если она преследует исключительно свои цели, не считаясь с интересами агентства, то не выйти в срок - это подстава нам глобальная (выкинуты немалые деньги + время, отдачи - ноль). Если она выходит - можно ли ей доверять в деле, где доверие очень и очень важная составляющая работы.
Я пока не излагаю всех путей.
Пожалуйста, очень прошу. Люди, уже управляющие и все остальные! Выскажите свое отношение к ситуации, что бы вы сделали на месте человека, который должен принять решение отностительно дальнейших действий.
Задавайте вопросы, если что не понятно, я попытаюсь уточнить обстоятельства.
Спасибо!