|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Интересует чтобы выбор большой и район - северо-восток. Ехать некогда особо за ботинками зимними. Вообще мне на низком каблуке или на такой подошве, без каблука короче. Желательно замша. Где такие можно посмотреть???
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  купи экко беды знать не будешь. 

может и детские налезут тебе. Я бабке купила детские Экко гортекс сапожки ну чудные, без каблучка, классические простые замшевые сапожки. Сама думаю такие купить, мне теперт каблучки не скоро носить ))))))))))))))))))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

я каблуки вообще не понимаю как зимой носить можно. я неуклюжая по природе падаю везде где можно. а экко скока стоят взрослые? детские до какого размера? их с брюками можно обычными классическими или тока с джинсами?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  детские девчоночьи до 39, мужские (они же унисекс) до 41 

Я и матери такие покупала. В этом году правда уже Элефантен детские ей взяла, как и Гоше - я им одинаковые беру, чтоб мама знала холодно ли Гоше. Я всю прошлую зиму в осенних отходила типа-ковбойских и в вельветовом дизелевском пальтишке, т.к. всегда за рулем была. Да думаю экко себе взять на этот год, все равно в офисе переобуваюсь в "элегантскую" обувь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а стоят такие сколько? просто на сайте в разделе детская обувь там до 35 размера написано только.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  подростковые значит смотри. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

нет там такого раздела:-) там картинки тетенька дяденька и ребенок  я нажимала на тетенек и детей:-) слушай, ну цены короче как на детские около 3 тыщ или дороже на женские тапки??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  да где-то так. 

я за 2400 покупала на распродаже.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну мне главное чтобы не прийти а там все по 6 и дороже:-) за 6 я не хочу:-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  за 6 кто хочет. 

за шесть нам кузнеца не надо.
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |