Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2004, 23:01
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию сначала история...

Началось всё с безумной любви. Любовь была взаимной и просто какой-то невероятной. Долго держались, не заводя разговоры о будущем (поскольку у обоих семьи и дети), но через несколько месяцев он не выдержал и всё же спросил, что с нами будет,что невозможно быть не вместе и сказал, что готов в любой момент оставить семью, как только я на это решусь. Тогда я согласилась, что да, т.к. жизнь друг без друга казалась невыносимой. Попросила дать мне время. А потом...Когда начала думать на эту тему, что разрушим 2 семьи, будет столько людей страдать, среди которых 2 ребенка (его и мой), мне это все стало казаться не таким уж и реальным. Да и ко всему прочему мой муж самый лучший человек, из всех, которых я знала. И я его тоже люблю, но как самого близкого человека. И я начала тянуть, пыталась уводить от темы совместой жизни, отговаривалась разными причинами... Но он с каждым разом становился всё настойчивее и потом уже просто стал каждый день устраивать разборки. Естественно, через какое-то время меня это начало доставать. И я попросила тайм-аут, сославшись на депрессию. Мне нужно было разобраться в себе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра