![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы за что? На Западе сдержанность, в России эмоциональность. Давайте просто порассуждаем, кому чего больше нравится в дружбе и просто в общении.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я за естественность.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на Западе-чувство такта у людей, привитое с детства, а в России-открытость.А в дружбе...я  не думаю, что в свои 28 лет могу найти  друзей, если только приятелей. Друзья у меня с детства-школы-универа и им я прощаю все, тут уж не важно, сдержанные они или эмоциональные:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> На Западе сдержанность, в  

> России эмоциональность Это миф. И мифов таких много. Также считается, что в России зажатость, а на Западе непосредственность. Можно еще порассуждать о том, какой из мифов ближе к реальности.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

согласна! как и везде люди разные...  

то, что есть определенные каноны, установленные тем или иным обществом, менталитет, этикет и т.д. и т.п. - это правда! Но люди-то все разные...одни флегматики-интроверты, другие холерики-экстроверты и т.д. ..отсюда и эмоциональность разная... А вот уже в силу воспитания ведут себя все по-разному.. А от места проживания или рождения зависит лишь какое-то специфическое выражение эмоций:жестикуляция, мимические выражение эмоций и т.д.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

детей с пеленок тестируют на умение контролировать свои эмоции, и прививают им всеми возможными способами контроль над собой. Один мой приятель англичанин пытался эти детсадовские эксперименты проводить с моим ребенком. Ребенок ни одного теста не прошел, потому как по русской традиции он совершенно невоздержанное дитя.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

vzaimoiskluchayushie ponyatiya  

ya vot chelovek ochen' emocional'nyi, no emocii svoi ne vystavlayu napokaz, poetomu vyglyazhu spokoinoi dazhe kogda vnutry vse kipit   tak chto davaite rassuzhdat' ne tak - sderzhannost' (vne zavisimosti ot emotsional'nosti) versus nesderzhannost'   chto IMHO ekvivalentno nevospitannosti.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А какими всевозможными способами прививают? Назовите хоть 1, может я сбе чего-нибудь привью   

или уже поздно?  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|