![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки   завтра приезжает  любимый не виделись  очень  долго,  в голове уже план созрел  по  пунктам  страстной  ночи,  и  тут   млятство  какое,  наши   любимые ненаглядые  жить без  них  не могу  критические  дни  приехали(убила  бы,потому как  раньше  срока ). 

Помогите кто знает,как уменьшить их, чтоб не так как в первый день как из ведра, или вообще на пару дней остановить. Знаю , есть таблетки цикл cдвигают,но это заранее, а вот когда они уже часа как три тут , здрасьте приехали . А ведь специально сроки подгадывала. И вообще ЧЁ дела...ла...ть?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что советовать - готовьтесь делать минет Минет МИНЕТ :-) Есть мужчины, которые во время месячных еще больше возбуждаются - может и ваш в их числе;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От алкоголя быстрее проходят месячные. Но не советую, а то он вместо любимой наткнется на похмельного тролля  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, у меня - наоборот, затягиваются и усиливаются...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хочется еще и  не только МИНЕТ .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Достаточно радикальный и неполезный способ, хотя несколько раз использовала его сама. Но не в первый день, скорее ближе к середине-окончанию. Заваривала 3-4 ст.ложки крапивы на стакан кипятка и выпивала в течении пары часов. Могла еще на след. день повторить. Крапива сильное кровостанавливающее. У меня обычно дела после этого на следующий день или заканчивались или сильно уменьшались. НО ЭТО ВРЕДНО! И ни в коем слуае нельзя пить если у вас склонность к тромбозам или у вас высокий протромбиновый индекс - этот эффект достигается за счет сгущения крови, что как понимаете опасно и даже очень. И я даже не уверена что в первый день месячный, когда кровотечение еще достаточно сильное это будет иметь эффект.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если очень хочется, то можно и с месячными сексом заниматься. предварительно позаботившись о том, чтобы не все вокруг попачкать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну так низя..я как про тролля прочитала, аж подавилась от смеха (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вчера писала ночью , подруга посоветовала еще выпить Викасол. Я ночью помчалась в  аптеку,дабы  три  раза  в день  получилось  к сегодняшнему  вечеру, это кровеостанавливающие  таблетки.Видно  очень ...хаться  хотелось, что в  аптеке вместо Викасола купила Вермокс, откуда всплыло это  название   в голове не знаю,прибежала выпила сразу  две таблетки, потом  только  прочитала инструкцию и  офигела. Побежала опять  в аптеку с продавщицей посмеялись, Глистов теперь  у меня точно  не  будет  

![]() ![]() ![]() Ну а Викасол особо не помомог. Вообщем мы сегодня нормально так провели время и так все получилось , организм доволен. Спасибо всем большое. Прощаюсь со своим ненастоящим ником и довольная от двух прикольных дней иду спать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

>откуда всплыло это название в голове не <br>>знаю,прибежала выпила сразу две таблетки, <br>>потом только прочитала инструкцию и офигела 

Хорошо что цианистый калий не "всплыл" или хотя бы слабительное какое..  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|