![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди!  Кто делал это чудо, отзовитесь, а?  Я таки дозрела, но че-то как-то сомнения гложат мою истерзанную душу и тельце  :-)  Неужели эти простенькие упражнения действительно способствуют продвижению воды?  Очень хочется услышать одобрение от человека, реально имеющего опыт!  Читала, как Эсмеральда хорошо отзывалась в топике про чистку.  Эсмеральда, Вы на связи?  :-)  Напишите, плииииз, у Вас получилось с первого раза, или долго насиловали свою организьму?  Короче, начинающему требуеца моральная поддёржка  :-D

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я делала неоднократно. Результат зависит от зашлакованности организма. Если хотя бы за неделю до процедуры сесть на овощную диету, то должно получиться  спревого раза. Правда в первый раз может быть выпить придется не 10 стаканов, а больше. В моем случае было 14. Да и делайте это в субботу, чтобы мышцы в воскесенье отдохнули немного, а то будем все болеть,если не регулярной физ. нагрузки. Если что спрашивайте. 

Удачи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наталья, спасибо за отклик!!!  Счас вопросами завалю  :-)  А почему у Вас в прошлом времени написано?  Уже не практикуете?  И почему перестали, если это так?  Надеюсь, не из-за разочарования. Сколько раз и как часто Вы это делали?  Каков был результат?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас не практикую, времени нет на себя любимую (видимо не достаточно любимую, раз все-таки не могу его найти. 

Результатами очень была довольна. Если хотите могу описать все подробно Напишите мне на мыло: mayorova@trinity.ru свой адрес, тогда и поговорим. Хорошо?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну а нам-то тоже интересно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ужо  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тарелка, сделали уже? как успехи?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Плиз... Результаты в студию!  

Меня тоже очень интересует этот способ. Много читала, но решиться сама не могу...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ахааа, интересно, да?  Сделала!  Сегодня!  Моя личность в "процессе" разделилась натрое.  В середине был мой мучающийся, страдающий тошнотой организьм.  С одной стороны - "Я - злая" твердила себе, что так тебе мол и надо, меньше надо было жрать (простите) салями и прочую снедь килограммами.  А вот с другой стороны - "Я - дооообрая"  :-)  умоляла себя потерпеть, ведь скоро все это безобразие закончится и наступит облегчение, а с ним придет и красота и здоровье  :-)  Ниче, выжила  :-)  Таки да, водичка-то пошла ведь, и вышла!  Гыыы  Я в этот факт раньше не могла поверить.  Выпить, правда смогла только стаканчиков эдак 7, не больше.  Уж очень муторно.  Бееееее  :-(  Про результаты, думаю, говорить пока рановато.  Хотя, легкость в теле несомненно присутствует.  И еще просто лопаюсь от морального удовлетворения!  :-)  Намерена повторить.  Кое-какие выводы о допущенных ошибках я для себя сделала.  Думаю, в следующий раз, даст Бог, будет чуть полегче.  Присоединяйтесь  ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я б с радостью, если вы объясните темной, что это такое? Ссылочку дайте или расскажите в 2 словах. И почему это так тяжело дается?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|