![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, как с ней справиться? С зубной болью, то есть... 

Возможность пойти к врачу будет только во вторник. Ну может и в понедельник получиться. Но дожить-до надо... Как? Может быть, методы какието существуют, помимо обезболивающей таблетки, чтобы не мучаться?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас в продаже есть местные анальгетики (гели) для зубов. Очень эффективное средство.  

Из народных средств - полоскание очень горячим раствором соли и соды - снимает отек, давление на нерв и боль уменьшается. Массаж каких-то там точек лица - я уже точно не помню, но мне сильно помогало. Можно, наверное, на Интернете поискать,к акие точки надо массировать для какого зуба.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В аптеках продается настойка прополюса. Можно полоскать, а можно капнуть на больное место, она хорошо снимает боль.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня есть совершенно нерациональный, но работающий метод. 20 приседаний в хорошем темпе. Не знаю почему, но помогает утихомирить зубную боль аса на два.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прополис на фиг, только делает зубы липкими и жёлтыми. Полощите от души (каждые полчаса) шалфеем, ромашкой, календулой, содой наконец. Если есть поблизости лазеротерапия - лазером его! Только по дозировке и под присмотром врача!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

теплой воды)каждые пятнадцать минут.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо большое. Странная причина болезни зуба у меня вообще-то... Я его недавно лечила, пломбировала, но после этого я всё равно его чувствовала после прихода домой с холода. А вот на днях на улице промёрзла, и сейчас болит дико... Непонятно, по какой причине это может быть. 

Кстати, прополиса нет, шалфея тоже. Приседания, к сожалению, не помогли, у меня вообще от резких движений зуб болит сильнее.. Правда, помогает немного народное средство - чеснок на запястье привязывать)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зуб депульпирован?(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет.. Что это может быть, не знаете?(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

таблетку анальгина положить на этот самый зуб, раскушенную. когда она от слюны совсем растворится, можно прополоскать рот и заесть все это чем-нить сладким, проклиная меня за данный совет 

Но зуб болеть перестанет.
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|