Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 17:31
Riska
Guest

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!! Муж не созрел...

Девочки помогите. Просто не знаю что делать. Малыша хочу очень. А муж говорит, что он еще не созрел. А когда созреет (и созреет ли вообще) неизвестно. :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.09.2003, 17:49
Riska
Guest

По умолчанию :-(

Всё дело в том, что примерно два года назад у меня нашли опухоль. Предполагали рак матки. Я как услышала диагноз - жить расхотелось. Никаких детей, лечение химией... Год назад сделали операцию. Все прошло успешно (это был не рак вовсе), но врачи посоветовали не тянуть с малышом, иначе будут проблемы с зачатием и вынашиванием. Да я и сама о нем мечтаю уже давно, а муж все никак не созреет. Как его дозреть?
Старый 23.09.2003, 18:05
Бо
Guest

По умолчанию Муж охладел ко мне во время беременности

Девочки, помогите! У меня вторая беременность и снова нежелательная (первая закончилась абортом). Но малыша мы решили оставить. Я счастлива, но супруг перестал обращать на меня внимание, как на женщину. Говорит, что у него комплекс. Может это как раз из-за того, что я ношу нежеланного для него ребенка? Что мне делать? Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого.
Старый 23.09.2003, 18:07
Rony
Guest

По умолчанию не надо никого "дозревать"

1. Если онкология не подтвердилась и операция прошла нормально, то чем врачи объясняют потенциальные трудности с зачатием? Пример: моей тете миому матки удаляли в 22 года, а забеременела она в 30 лет без проблем и осложнений.
2. Муж в курсе медицинских проблем? Или вы ему просто сказали что "есть проблема"? Неплохо бы проинформировать его более конкретно.
3. Он каким-то образом мотивирует свою позицию "нежелания" (нет времени, нет жилья, нет денег, нет постоянной работы и т.д.)? Если эти проблемы есть, то он, согласитесь, рассуждает логично - вначале нужно решить "огранизационные" вопросы. У нас даже разговор о ребенке как-то "не скадывался", пока не появился реальный шанс купить квартиру. Четыре года мне "хотелось", а ему "было еще рано". Сейчас пришли к выводу, что занимаемся моим здоровьем в течение ближайшего полугода и решаем квартирный вопрос, после чего "пробуем забеременеть".
Старый 23.09.2003, 18:07
Rony
Guest

По умолчанию не надо никого "дозревать"

1. Если онкология не подтвердилась и операция прошла нормально, то чем врачи объясняют потенциальные трудности с зачатием? Пример: моей тете миому матки удаляли в 22 года, а забеременела она в 30 лет без проблем и осложнений.
2. Муж в курсе медицинских проблем? Или вы ему просто сказали что "есть проблема"? Неплохо бы проинформировать его более конкретно.
3. Он каким-то образом мотивирует свою позицию "нежелания" (нет времени, нет жилья, нет денег, нет постоянной работы и т.д.)? Если эти проблемы есть, то он, согласитесь, рассуждает логично - вначале нужно решить "огранизационные" вопросы. У нас даже разговор о ребенке как-то "не скадывался", пока не появился реальный шанс купить квартиру. Четыре года мне "хотелось", а ему "было еще рано". Сейчас пришли к выводу, что занимаемся моим здоровьем в течение ближайшего полугода и решаем квартирный вопрос, после чего "пробуем забеременеть".
Старый 23.09.2003, 18:08
Бо
Guest

По умолчанию Муж охладел ко мне во время беременности

Девочки, помогите! У меня вторая беременность и снова нежелательная (первая закончилась абортом). Но малыша мы решили оставить. Я счастлива, но супруг перестал обращать на меня внимание, как на женщину. Говорит, что у него комплекс. Может это как раз из-за того, что я ношу нежеланного для него ребенка? Что мне делать? Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого.
Старый 23.09.2003, 22:20
ДЛЯ Бо
Guest

"У меня вторая беременность и снова нежелательная"
"Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого"
Вы бы определились нежелательная беременность или желательная.
ДЛЯ Бо
Guest

ДЛЯ Бо
Guest

Старый 23.09.2003, 22:21
ДЛЯ Бо
Guest

Вы бы определились нежелательная беременность или желательная
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы