Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 15:32
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Уже и не знаю что делать...

Ситуёвина следующая.
Мой малой в 3,5 года заимел 7!!! кариесов!:-( Причем дырки в зубах! Месяца четыре назад мы лечили уже зубы - у нас нашли 2. Сказали прийти через три месяца на повторный осмотр - их уже СЕМЬ! :-( (Правда не знаю посчитали со старыми или эти уже добавились :-() Но проблем не в том.
Мы с горем по полам запломбировали шесть дырок. Но на последней сын сломался... Ну никак не идет ни под каким предлогом. Мы уж его и уговаривали и объясняли и шантажировали... Вот из последнего. Говорю ему: "Ну все! Ты зуб не хочешь лечить, а телевизор не хочет тебе мультики показывать, да и конфеты есть тебе нельзя. Надо выбирать!" И он выбрал! Не смотрит мультики уже третью неделю - даже не просит :-( Ну и сладкое не ест! Сам не ест! Такие открылись мне неожиданные четры характера моего сына! И жалко его и тоже понимаю, что мне идти на попятую нельзя :-( Правда, я его не совсем "отлучила". Слушает сказки на магнитофоне :-)! Заопминаловака зато работает :-)!
Вопрос то в чем! Вопрос в том, как же нам его убедить зуб залечить то????
Я ведь больше всего боюсь, что уже не один он у нас.... И тянуть с этим никак неьлзя.
Вот млин, какая ситуёвина :-(!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра