Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 23:21
Налекс
Guest

Предыдущий топик "нашел" многих растерях. Очень рада этому. Болтайте тут
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2005, 23:53
Marifishka
Guest

По умолчанию Наталья-мы хотим фоты Адюшки! очь давно не видели,скучаем!

Старый 12.05.2005, 01:35
Налекс
Guest

Нет их, вот сейчас пленку поставила, сделаю. Если получится вставить, то прикреплю
Старый 12.05.2005, 01:42
Налекс
Guest

Давненько мы не собирались, а тут вот решили выползти в парк. Адюха вскочил в пять и я ему сказала, что гулять идем. Как был голопоп в маечке, так и побежал к входной двери. Оделись, вышли, купила девчонкам печенье с лукумом, Адюхе купила молока и сока, взяли такси и поехали. Парк действительно радует и впечатляет. Пошли по парку к детской площадке. Мелкий совсем отказался от коляски. Вернее, я отказала ему в ней. Повторяется история с Мишкой. Мы теперь ходим-ходим, как устанем, так отдыхаем, потом опять топаем ножками. Год и четыре месяца - достаточно на мой взгляд вполне. Дошли до площадки, которая была утыкана разными деревянными мостиками и стендами. Вот уж детишкам играть-лазать. Вместо них или вместе с ними там были тетки, которые бормотали что-то про "беляд" (Родина на арабском). Наверное, типа "вот, понаехали беложопые. Удивили арабы, которые выставили батут, резиновые надувные домики и примитивных качающихся машинок-лошадок за дополнительную плату. Один домик 3 фунта. Заплатила за два, но тихо подозреваю, что меня накололи. Это уже мой муж выяснит, когда поедем туда с ним погулять. Мелкому очень понравилось там валятся. А главное, там были дети, целых двое! Какой же он общительный товарищ и как ему хочется общаться! Он тут же начал на них смотреть, трогать, улыбаться, ворковать о своем, адькином. Сделала фотографии. А потом они плавно перетекли в другой домик, который был с оконцем и глубокий. Там такие две резиновые ступени спуска, а на полу куча пластмассовых мячиков. Вот уж где мой утонул просто. Очень долго там торчал, с детьми и в одиночку. Я боялась, что он не вылезет сам назад, даже попросила девочку одну залезть в этот домик, ибо моя попа разительно отличается от ее. Но к моему удивлению детеныш вылез сам, потом сам же опять туда залез. Очень он шебутной малец. Видя, что народ мается из-за моего мелкого, пошли в кафе. Это уже на другом конце парка. Очень, очень красиво сделано. Из-за непоседливости Адьки, мы сели внутри деревянного домика, потому что там озерцо искусственное с фонтанами и разные канальчики. Плюньте в морду, но он обязательно бы или в воду свалился, или в луже искупался, или на фонтан бы встал. Кстати, первый раз вижу, чтобы фонтаны не были ничем огорожены. Они просто тихо бьют из-под плит… Адька, еще по приезду в парк, как только зашел в ворота, улучил минуту, сбежал и пытался потоптаться на фонтане. Его еле поймали. Поэтому в кафе такое обилие воды (при его побегах) очень напрягает. Адюхе, как большому, заказала блюдо, себе манговый фреш, но детеныш распорядился по-иному. Покушал половину, но выпил весь мой сок. Под занавес мелочь выкинула в озеро свой мячик, который безвозвратно потерян, и спички.. Он еще хотел бы много чего повыкидывать, но мы все были начеку. Ложки у охотника отбирались тут же. И постоянно приходилось носиться за ним на выход из домика, куда он ежеминутно летал на толстых ножках, чтобы пойти именно туда, куда надо ему. Так до 9 вечера и досидели. Зажглись лампочки, подсветки, фонарики, столбики. Заквакали лягушки… Красотища. И прохладный, мягкий вечер… Ехали домой какими-то узкими улочками, которыми я до этого и не ездила. Сделали крюк, конечно, но вырулили к месту. Уложила уставшего мелкого, который еще и спать отказывался, а в такси голова болталась как у китайского болванчика…Сделаю фотки, потом выложу.
Старый 12.05.2005, 01:45
Налекс
Guest

А еще он холодильник научился открывать. Сегодня увидела, что идет и ест огурец. Это он холодильник открыл, достал огурец и также аккуратно закрыл агрегат. Оборжаться.
Кота продолжает мучать не по-деццки. Царапины появились, кот протестует.
А так у нас лучшая игрушка - это то, что нельзя. Духи раскокал...
Не говорит. Так, по мелочи, типа "Это" "аё, баба!" - але, папа ...
Старый 12.05.2005, 07:50
Nastik
Guest

Узнаю Адюху,еще один шилопоп Почитала и приняла окончательное решене пойти сегодня в зоопарк,надеюсь тоже проведем врямя отлично и у Саши не будет попыток залезть в пруд к лебедям.
Старый 12.05.2005, 08:24
Nastik
Guest

Плакаюююююююю.Зоопарк отменяется,дождик пошел.
Старый 12.05.2005, 08:37
Антей
Guest

Какие вы молодцы! Прям ты все так красиво написала, завидно! Ждем фоток!
Старый 12.05.2005, 10:38
Нюша Т
Guest

Рассказываю. Хотя, наш папа похоже держал вас в курсе. Про роддом-рожала по контракту, поэтому врача выбирала сама, выбрала заведущего род. блоком, у меня кесарево, послеродовая палата просто гостиничный "люкс", все остальное как обычно, даже хуже чем при первых бесплатных родах, имеется ввиду обследований никаких, общий анализ крови и все, даже УЗИ после родов не сделали-это минусы. Кирюшка родился с гипоксией, незрелый (хотя доношенный) поэтому нас отправили в больничку. Сейчас у Кирюхи состояние нормальное, легкие остаточные явления, которые лечим таблетками, врачи обещают что все будет хорошо и я в это верю. Первые две недели он все время спал и ел меня это ужасно нервировало (т.е. я переживала что что-то не то с ребенком), замучала всех врачей. Все время сравниваю с Лерой, она не спала вообще, а все время ревела. Про имя - перечитали все характеристики выбранных имен, у Кирилла оказалась самая хорошая, на нем и остановились, я уже привыкла. Хотя я знаю что вы тут варианты имен мужа моего поддерживали, за что вам девочки отдельное спасибо. И чем вам Гоша не понравилось. Вот. А сейчас самое интересное - это наша жизнь дома, каждый день приносит свои сюрпризы и приколы, одна надежда - похудею наверное быстро (лишних 10 кг.)
Старый 12.05.2005, 10:49
Антей
Guest

Вера у нас тоже спала все время, не переживай, наорется еще))

Не похудеть тебе сложна, конечно, будет))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра