Хотелось бы у вас спросить, думаю не я один такой. Пользуясь общественным трапнспортом можно наткнуться на что то острое и поцарапать палец и т.д. А в общественном транспорте микробы и т.д. Учитывая то что я очень не аккуратный в этом плане то такое иногда встречается.
Последний случай был вообще вопиющий, места себе не нахожу. Катаясь вчера на велосипеде, задел слегка о что то острое и получил маленькую царапину, длиной буквально в 1 мм около ногтя на среднем пальце руки. Ну выступила капелька крови и ранка вроде засохла как обычно. Но катаясь в центре остановился я перекусить, так как очень устал. Когда поел и стал собираться - подходит бомж (еды или денег не просит) и спрашивает про велек, ну я ему что надо ответил - он мне протягивает руку, грязную бомжатскую, а я НА АВТОМАТИЗМЕ ЕЕ ПОЖАЛ! той рукой где была ранка и мы разошлись... теперь не нахожу себе места! мелкая ранка коснулась руки бомжа, вдруг что то мог подцепить, спид сифились и т. д. Скажите надо ли какие то анализы сдать чтобы успокоится? или это моя мнительность?
|