![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ДЭушки, у маво мужчинки некая интимная проблема, краешек которой он лишь частично мне показал ибо шибко деликатная проблемка-с:-))
У него очень волосатый поп, ну очень! Мне очень нравится, надо сказать:-) НО! он волосатый и вокруг анального отверстия...и вот это доставляет ему, как я понимаю, некоторые неудобства в личной гигиене... Страсть-то какая, а спросить не у кого...Поскольку мужчинку люблю и конечно, добрая душа, хочется ему как-то помочь, а спросить не у кого!!! ну, кроме вас;-) Подскажите, как с этой проблемой справиться. Стричь ли, брить ли, эпилировать...:-( Или еще чего... Спасибушки, родненькие!;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько мучине годов? Он ведь с таким попом прожил как-то до сегодняшнего дня. Почему проблема встала именно при вашем знакомстве?
А по теме, брить можно, легче всего. Эпилировать.. ну чисто технически я слабо представляю это дело для мужчины,да все равно расти будет, да еще и больно.Лучше не надо. Ну и мыться почаще, чтобы эта проблема его не смущала когда он с вами. Есть же еще влажные салфетки. А .... у вас действительно проблема в этом или это прикол? :-)Вот прямо так он взял и сказал *дорогая, поп у меня ужасно шерстяной, что посоветуешь с ним делать?* или это ваши добрые позывы? |
|
|||
|
|||
![]()
Берёте товарища под белые ручки, и на ваксинг - самый простой способ. Ни в коем случае не брить, потому что волосы после бритья растут жесткие, колючие. А если делать постоянный ваксинг, волосы начнут расти всё медленне и будут тонкие и редкие. Если уж женщины терпят ваксинг в районе бикини, то ваш точно выдержит. Может перед ваксингом принять обезболивающее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, годков не очень много. Но суть не в этом:-) Думаю, проблема встала мнооооооооооого раньше нашего знакомства. Просто отношения дошли до некой степени развития, что он со мной ей поделился. И подспудно попросил совета, ибо мы, женщины, маньячки по удалению волос:-)
И поймите, его смущает эта проблема по жизни, а не только когда со мной...Со мной - это естественно мыЦЦа почаще:Р А вот где-нибудь на работе или в др. общественых местах, где не помоешься?! |
|
|||
|
|||
![]()
/посыпаю голову пеплом................
Что такое ВАКСИНГ, о горе мне, незнающей?! Про брить я тоже так думаю...СТричь?? да не поможет толком... Бяда еще в том, что мой товарищ, видимо, не потащится к чужому человеку, пусть и специалисту с этой траблой...СтИснительные мы, видите ли..... |
|
|||
|
|||
![]()
Кремом пусть удаляет и не парится(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
надо мыть. Вы думаете почему мусульмане туалетной бумагой не пользуются? :о)
На работе - сложнее, но в основном по большому ходят в определенное время дня, надо как-то постараться отладить график этого дела :о) про ваксинг (это восковая депиляция) тут http://www.cleopatra.ru/lazer/4.php Крем - хорошая мысль! |
|
|||
|
|||
![]()
> Вы думаете почему мусульмане <BR>
> туалетной бумагой не пользуются? :о)<BR> > <BR> Коран что ли запрещает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В жарком климате, это единственный способ сохранить свою задницу от опрелостей ( никакая бумажка не поможет) И потом это более гигиенично, чем бумажка.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если брить постоянно, нормально, но нужно очень аккуратно, чтобы инфекцию не занести. Кремом не советую, раздражение сильное может быть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|