Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2005, 21:50
Автор
Guest

По умолчанию Особо щепитильных просьба не читать:-)

ДЭушки, у маво мужчинки некая интимная проблема, краешек которой он лишь частично мне показал ибо шибко деликатная проблемка-с:-))

У него очень волосатый поп, ну очень! Мне очень нравится, надо сказать:-) НО! он волосатый и вокруг анального отверстия...и вот это доставляет ему, как я понимаю, некоторые неудобства в личной гигиене...

Страсть-то какая, а спросить не у кого...Поскольку мужчинку люблю и конечно, добрая душа, хочется ему как-то помочь, а спросить не у кого!!! ну, кроме вас;-)

Подскажите, как с этой проблемой справиться. Стричь ли, брить ли, эпилировать...:-( Или еще чего...

Спасибушки, родненькие!;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.09.2005, 23:05
Х
Guest

А сколько мучине годов? Он ведь с таким попом прожил как-то до сегодняшнего дня. Почему проблема встала именно при вашем знакомстве?

А по теме, брить можно, легче всего. Эпилировать.. ну чисто технически я слабо представляю это дело для мужчины,да все равно расти будет, да еще и больно.Лучше не надо.

Ну и мыться почаще, чтобы эта проблема его не смущала когда он с вами. Есть же еще влажные салфетки.

А .... у вас действительно проблема в этом или это прикол? :-)Вот прямо так он взял и сказал *дорогая, поп у меня ужасно шерстяной, что посоветуешь с ним делать?* или это ваши добрые позывы?
Старый 20.09.2005, 01:43
uma
Guest

Берёте товарища под белые ручки, и на ваксинг - самый простой способ. Ни в коем случае не брить, потому что волосы после бритья растут жесткие, колючие. А если делать постоянный ваксинг, волосы начнут расти всё медленне и будут тонкие и редкие. Если уж женщины терпят ваксинг в районе бикини, то ваш точно выдержит. Может перед ваксингом принять обезболивающее.
Старый 20.09.2005, 05:52
Автор
Guest

Ну, годков не очень много. Но суть не в этом:-) Думаю, проблема встала мнооооооооооого раньше нашего знакомства. Просто отношения дошли до некой степени развития, что он со мной ей поделился. И подспудно попросил совета, ибо мы, женщины, маньячки по удалению волос:-)

И поймите, его смущает эта проблема по жизни, а не только когда со мной...Со мной - это естественно мыЦЦа почаще:Р А вот где-нибудь на работе или в др. общественых местах, где не помоешься?!
Старый 20.09.2005, 05:54
Автор
Guest

/посыпаю голову пеплом................

Что такое ВАКСИНГ, о горе мне, незнающей?!

Про брить я тоже так думаю...СТричь?? да не поможет толком... Бяда еще в том, что мой товарищ, видимо, не потащится к чужому человеку, пусть и специалисту с этой траблой...СтИснительные мы, видите ли.....
Старый 20.09.2005, 06:19
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Кремом пусть удаляет и не парится(-)
Старый 20.09.2005, 06:26
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию поп

надо мыть. Вы думаете почему мусульмане туалетной бумагой не пользуются? :о)

На работе - сложнее, но в основном по большому ходят в определенное время дня, надо как-то постараться отладить график этого дела :о)

про ваксинг (это восковая депиляция) тут http://www.cleopatra.ru/lazer/4.php

Крем - хорошая мысль!
Старый 20.09.2005, 06:37
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

> Вы думаете почему мусульмане <BR>
> туалетной бумагой не пользуются? :о)<BR>
> <BR>

Коран что ли запрещает?
Старый 20.09.2005, 07:02
MP MP вне форума
Писатель

MP

В жарком климате, это единственный способ сохранить свою задницу от опрелостей ( никакая бумажка не поможет) И потом это более гигиенично, чем бумажка. ))
Старый 20.09.2005, 07:08
бяка
Guest

если брить постоянно, нормально, но нужно очень аккуратно, чтобы инфекцию не занести. Кремом не советую, раздражение сильное может быть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра