![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
как сварить яблочное варенье ТАК, чтобы оно было таким полупрозрачным, СВЕТЛЫМ (жёлтеньким таким или оранжевым), а дольки чтобы не разваривались? Или это всё от сорта яблок зависит? У меня осенние, точно сорт не знаю, но не Антоновка и не Полосатка. Они такие крепкие, не особо сочные и сладковатые.
Ну и заодно уж - а из кабачков кто-нибудь как-нибудь варенье варит? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
из кабачков никак не получается ПРАВИЛЬНОЕ варенье
![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
варила как из арбузных корок - мне понравилось то, что получилось. В этом году у свекрови пробовала, совсем иначе, но мне тоже понравилось! А рецепт не спросила что-то...
Ну а яблоки мои пока ещё терпят, может, спросите у папы-то всё-таки, а? В общем, буду ждать. |
#4
|
|||
|
|||
![]()
сказал, что просто мало варить надо, буквально вскипятить и се, а потом не сразу закатывать, а чтоб постояло чуть-чуть. такие дольки не развариваются, а как бы пропитывалось, поэтому дольки. сорт не сказал, он из каких-то обычных отечественных делал.
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
на маленькой порции.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|