Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 20:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это конец?

Или есть шанс ,что он высохнет и заработает?Не везет мне с мобильниками,надо,как перчатки,покупать самые дешевые,чтобы не было так мучительно больно:-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.12.2005, 21:01
Машуля
Guest

Самое главное сразу же разобрать его, протереть и высушить. Не включать его несколько дней. Потом, может быть, заработает. Самое главное не включать его сразу после постирушки, т.к. может замкнуть... У меня после морского купания не выжил, т.к. вода соленая. Но я знаю много случаев, когда после купания мобильники замечательно работают. Самое главное высушить!
Старый 08.12.2005, 21:48
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Если у него съемные панели - снять. Разобрать все, что можно разобрать без отвертки. И положить на 3-5 дней сушиться. Если стирали не с порошком, должен заработать .
Старый 08.12.2005, 21:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию С жидким персилом:-(

Положила.Буду ждать:-(
Старый 08.12.2005, 23:21
Света
Guest

Я стирала... 3 часа, как положено, хорошо хоть без кипячения :-)))))Но с замачиванием :-)))

Достала, высушила на батарее (2 часа), сразу включила - РАБОТАЕТ!!!! Даже слышно лучше стало!!!!
Старый 08.12.2005, 23:48
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

промойте его чистой водой, если еще не промыли. хуже уе не будет, а лучше - может быть.
Старый 09.12.2005, 09:48
Xm...
Guest

Я простирал два мобильника. Первый - полный цикл, 2 часа, про второй вспомнили через 15 минут после начала стирки. Разбирал и сушил, перый пришлось отмывать от порошка. Отмывал сперва водопроводной водой, потом воду смывал водкой - она сохнет быстрее. Результаты - у первого накрылись контакты дисплея, приходилось пальцем на экран давить, чтобы показывал, плюс пара сломанных при полной разборке креплений, второй до сих пор работает нормально. Сушил оба раза феном + пару часов после сушки они просто лежали разобранные, микрофон сох больше суток, пришлось hands free купить.
Старый 09.12.2005, 13:42
Ледичка
Guest

Дядьки из ремонтной мастерской говорили что надо его окунуть в спирт и положить сушиться....
но шансов очень и очень мало! хотя, нет ничего невозможного...
Старый 09.12.2005, 14:00
Xm...
Guest

Пришлось тщательно смывать остатки порошка, он окисляет контакты, может и дорожки разъесть. Спирт на это тратить было жалко, а вот после промывки, чтобы воду удалить - в самый раз. Да, в первую очередь надо вынуть аккумулятор и СИМку.
Старый 09.12.2005, 14:04
-
Guest

При попадании мобильника в воду надо сразу же вынуть аккумулятор, потрясти его как следует, затем просушить его несколько дней. Хорошо погреть его феном. Если сможете, разберите и сушите в разобранном виде. Если есть чистый спирт, то можно его окунуть в спирт на несколько минут, потом тоже потрясти, можно повторить эту процедуру несколько раз.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра