Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2006, 22:31
Юльчик
Guest

Люди, поделитесь,плиз!Посоветуйт е, расскажите про то, где вы живете(если вам разумеется нравится)
Ищет удачное место житесльства сеймья из 4 человек. Рассматривается Москва как внутри МКАД -так и до 5-10 км от МКАД.
В идеале новый микрорайон ( дома посторойки не более 5- летней давности), зеленый, хорошая школа,спротивные площадки, инфраструктура, удобное сообщение транспорта и.т.п. эКОЛОГИЯ!

Поделитесь- кто доволен своим районом, микрорайоном, конкретной улицей в городе?
Спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.01.2006, 22:53
Василиса
Guest

Сейчас будет много ответов из серии "каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое". Мне моя улица нравится очень, но в форуме обычно ее так все критикуют, что даже называть не буду.
Старый 21.01.2006, 23:05
Дикси
Guest

Южное Бутово местами весьма приятное место и погулять есть где и магазинов много, серая ветка метро только длинная очень, но грозятся до рыжей метро дотянуть
Старый 22.01.2006, 00:16
Nataly_Cher
Guest

я мечтаю ул. кооперативная или Доватора или еще где в районе оводевичьего монастыря.
Считаю, что моим предкам повезло с ю.бутово.
сами купили участок за МЕГОЙ по Калужке 7 км. там будем жить - неплохо с экологией...
Старый 22.01.2006, 00:35
я
Guest

вроде Серебряный бор очень хвалят.
Старый 22.01.2006, 06:20
Ордынка
Guest

По умолчанию не обязательно ;-) я свой район всегда ругаю ;-) (-)

Старый 22.01.2006, 10:00
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Любимое место из тех, где приходилось жить - Новопеределкино. Чисто, вокруг лес. Развитая инфраструктура. Пишут и много говорят о том, что это один из самых перспективных в смысле детского досуга р-н. Там дифференцированная система садов и школ, есть творч.центр, спортивные комплексы. Магазины - как и в любом новом р-не: до зарезу. Главный минус - далеко до центра. Если это минус, что совсем необязательно :-).
Старый 22.01.2006, 12:32
Юльчик
Guest

спасибо.
Мы сейча живем в восточном измайлово, мне не нравится особо именно мой район.Хотя работа у нас находится близко (и переезжать очень далеко не хочется)
Но может я ошибаюсь и есть в нашем направлении хорошее место жительства ( особо волнует чтобы детям было хорошо в плане школы, экологии,чистоты и приличного уровня домов)
Старый 22.01.2006, 13:04
Василиса
Guest

Про экологию был огромный топик один раз, исходя из которого мы с Марусей (Марусь, сорри) давно должны были запутаться в проводах высоковольтки и погибнуть (( сейчас дует сильный ветер. он ужасно сильно дует в мои окна, выходящие строго не восток. вывод - ветер дует с востока на запад, поэтому экология сейчас чище на востоке. но жители запада (в Переделкино поехала бы только под угрозой смерти - для меня это как в другом городе) будут утверждать, что у них самая чистая экология. С каких пор чистая экология в Бутово? от Силикатной до Подольска - сплошная промзона. Поэтому тема о том, где в Москве жить хорошо, давно стала одной из самых неблагодарных. А я сама мечтаю жить на Малой Бронной ))
Старый 22.01.2006, 13:32
Юльчик
Guest

Да уж, спасибо.Я мечтаю жить как можно дальше от Москвы, но работа...не дает этой возможности
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра