Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 17:29
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Я теряюсь в догадках: разводилово??? Дело обстоит так.

Вчера утром мне на телефон упали деньги, больше 300р. Я подивилась. Ок. 17ч позвонила женщина и с большим акцентом (я не сразу поняла) сказала, что случайно положила деньги не на тот номер. Попросила меня положить деньги на ее тел. Она говорила, что ошиблась в 1 цифре. Вместо -77- на -74-(как у меня). Ок-ок...Когда будут деньги,- положу. После 20ч - звонок с номера, кот.отличается от моего на 1 цифру. Вместо -74- там -76-. С большим трудом разобрав (сильный акцент) я поняла, что это на его номер должны были упасть деньги, он в б-це, сам сейчас положить не моет и т.п. ОЧЕНЬ просил положить ему хотя бы 50р, т.к. почти нулевой баланс. Я сказала, что сделаю это, как только смогу. На всякий случай я перезвонила той женщине, она была недоступна, как и на след. утро. А со след. утра абонент с номером -76- стал долбать меня звонками каждые полчаса. Общаться тяжело - русский с жутчайшим акцентом. В конце концов я просто перестала брать трубу. Положила стольник. Сообщила ему. Благодарил зело сильно. А через час позвонила та женщина (Роза) и спросила, когда я смогу положить деньги на ЕЕ тел. Я ей объяснила, куда пошел стольник. Роза выразила большое недовольство и сказала, что не знает, у кого номер -76-, т.к. собиралась она пополнить баланс номера -77-. И ОЧЕНЬ просила положить остальные деньги все-таки на ее тел.

И вот теперь я сижу и думаю: а что все-таки произошло? Разводилово? Было бы похоже, но где смысл??? И еще. Сегодня днем мне на тел. упало еще 50р! Эти-то откуда? Продолжение следует? И что делать дальше???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.06.2006, 17:35
анна
Guest

Фантастика. Если это и разводящие, то какие-то начинающие, наверное. Опытные оперируют суммами побольше. Но согласна, что бегать и класть периодически деньги то на номер 76, то на 77 - это издевательство. Когда позвонят по поводу 50 рублей, посылайте в сад и просите не класть больше ничего на ваш номер. Подумалось, кстати, а никто не может вас розыгрывать?
Старый 07.06.2006, 18:17
МД
Guest

:-) копить.
Старый 07.06.2006, 18:28
Katiko
Guest

По умолчанию ничего не делать.

пускай думают сами что им делать. пускай едут к оператору и пишут заявление, что ошибочно зачислены средства. тогда вам оператор позвонит, вы как честный человек скажите что 300 руб не ваши. пусть перебрасывает сам.

а звонки с этих номеров заблокировать игнором я не знаю честно говоря как это сделать, и вообще можно ли это. можно просто нахер конечно послать

вообще позвоните оператору и скажите, суки деньги вымогают с такого-то номера. а лучше напишите.
Старый 07.06.2006, 18:29
Katiko
Guest

По умолчанию ага. это ж на звонкам потеряешь ))

на 50 руб то как нечего делать назвонить ))
Старый 07.06.2006, 18:59
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Так я и не хочу больше ничего никому класть. Я б и не против, если б не эта неразбериха. Посылать опять же не хочется. Я, типа, порядочная, мне чужого не надо ;-).
Старый 07.06.2006, 19:01
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да нет, это не розыгрыш. Смысла не вижу. К тому же звонили мне именно с -76-. Какой смысл меня разыгрывать?
Старый 07.06.2006, 19:03
Марья-искусница
Guest

ППКС
Старый 07.06.2006, 19:06
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Что, собственно, навело меня на мысль о разводе. Если Роза, как она говорит, не знает абонента -76-, а знает только -77-, то как абонент -76- узнал о том, что на мой счет попали деньги? Он звонил со своего телефона. Если деньги клал кто-то знакомый номера -76-, то как об этом узнала Роза?
Старый 07.06.2006, 19:11
Kat
Guest

Не знаю, как вы распутаете ваш детективный сюжет... Могу рассказать свой пример. Моему мужу периодически какая-то тетенька кладет деньги на телефон по ошибке . То сто рублей. то триста. Иногда это обнаруживается, и она звонит с извинениями... и муж сам говорит "хорошо, я положу эту сумму к вам на счет".

Все решается полюбовно. Думаю, ситуация разовая. Ее можно разрешить. Наверное, не разводка...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра