![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть такая не маленькая шкатулка разного золотишка. В основном это изделия советского производства, на современный лад довольнотаки страшные. Это печатки, может помните были такие массивные, кольца и серьги большими рубинами(???), унитазные цепи и прочее. Когдато мама нам с сестрой доставала по блату или в очередях такое наследство на двоих с сестрой, теперь все это перекочевало ко мне. Носить это не буду, сдавать кудато - только как лом за копейки.  

Пусть лежат?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в смысле - желтое золото?  

вообще можно собрать все в кучу да сдать ювелиру и сделать что-то прикольное. а вот можно ли золоту цвет изменить...наверное тоже можно. как недавно выяснила офигенно зачернить серебро можно парами йода. для золота небось тоже есть способ смениь цвет.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я ношу золото, но там нарыла только одну цепочку более-менее изящную, а остальное, ммм... некрасивое, но по советским меркам главное золото. 

Переделать наверное можно, но вот хорошего мастера трудно найти чтобы стильно и аккуратно получилось. Моя подруга пыталась старые свои сережки переделать, так сделали четри чё в итоге, как топором.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тут, наверняка у кого-нить хороший ювелир есть. я увы тел своего потеряла, заказывала несколько лет назад, все сделали супер. 

только топик назовите "у кого есть ювелир?" а не свой ник туда пишите  
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|