![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В среду ожидаю гостей(не вегетарианцев), купила двух осьминогов. Не спрашивайте , зачем я их купила, если не знаю как готовить ;-) 
		
		
		
		
		
		
		
		Спасайте, подкиньте рецептик несложный.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у нас делают chicharron de mariscos , но туда входят ращные морепродукты. Обваливают кусочки в смеси кукурузного крахмала и муки и жарят в масле. Как  подготовить осьминога к этой процедуре, честно говоря не знаю. 
		
		
		
		
		
		
		
		Вот можешь здесь посмотреть, куча рецептов http://www.cooking.ru/search.html?ps=10&q=%EE%F1%FC%EC%E8%ED%EE%E3&m=all &ps=20&wf=&sp=1&tag=AAB1&db=25%2F02%2F1998&de=14%2 F10%2F2003  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			рекомендую рецепты от Naty, очень всегда вкусно получается (самый первый  на страничке) 
		
		
		
		
		
		
		
		Хорошего вечера и приятного аппетита!  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Зайдите на эту страничку,я там написала рецепт осьминога. Так готовят в Корее. Приятного аппетита! 
		
		
		
		
		
		
		
		http://www.hamkke.ru/woart/1062485995.htm  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Здорово, как раз искала что-то подобное. Только что такое "кочуджан"?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			> Здорово, как раз искала что-то подобное. Только <BR> 
		
		
		
		
		
		
		
		> то такое "кочуджан"? <BR> <BR> это паста из красного перца,соевой муки ,рисовой муки.Если нет-попробуйте густой кетчуп какой-нибудь.  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Галина, а Вы не знаете рецепт осьминога маринованного с чесноком? Мой отец делал такую заготовку, осьминог+перец+чеснок+соев  й соус и наверное что-то еще, так вкусно было. Отца сейчас нет, спросить не у кого, но тот вкус я до сих пор ощущаю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На 1 осьминог- 1,2 груши(большая коричневыя,оочень сочная),1,2редьки,2 зеленых перчика,1 красный,кедровые орешки,соль,1ч.л кунжутного масла,1 зеленый лук,4 головки чеснока,1ст.л.красного перца,7ст.ложек уксуса,1 ст.л. сахара. 
		
		
		
		
		
		
		
		Сначала подеожать осьминог в уксусе,отдельно редьку,грушу в уксусе подержать.Когда сок начнет выделяться,всё перемешать. Приправу сделайте,как в предыдущем рецепте.  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А откуда такие познания? Я вот живу там, а Вы?(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |