Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2006, 18:18
Аня
Guest

Вчера всё наше семейство, включая бабушку и ребёнка, валялось с отравлением. Причина - купленный накануне в Ашане тортик. Сегодня приползла на работу с зелёным лицом и узнаю, что в семье моего коллеги ребёнок на днях отравился какими-то пончиками с кремом из того же Ашана. Рвота, понос, скорая - как у нас, в общем. Дальше - больше. Выясняется, что водитель из нашего офиса работал раньше на развозе в какой-то продуктовой компании и возил в Ашан продукты. Говорит, что сам в жизни не будет покупать там продукты: разгружается товар очень медленно, бывает, что продукты стоят без холодильника ждут своей очереди, рабочих в Ашане не хватает, не справляются с таким объёмом продуктов. В общем, я к чему это: кто хочет, конечно, может забыть мой топик и покупать там продукты дальше. Но мне показалось, что будет нелишним написать тут о нашем злоключении. Тем более, что вспомнилася топик, в котором девушка жаловалась на купленный в Ашане шашлык, от которого ей было плохо. Блин, ну что за бардак? Где продукты покупать? Перекрёсток тоже грешит просроченными продуктами...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра