#1
|
|||
|
|||
Собственно вопрос в теме топа. Из детства помню, что ее варят довольно долго, часа 2-3. Может ошибаюсь? Только плс не советуйте варить, пока не свариться, степень готовности, к сожалению, я не смогу определить не укусив продукт :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Я правда года 2 не варила, но мне кажется что если кукуруза стандартного размера, то ее минут 40-максимум час варят. 2-3 часа это по-моему перебор.
|
#3
|
|||
|
|||
Спасибо :-)
|
#4
|
|||
|
|||
около часа для молочной нормально. А зрелую
как раз 2-3 часа чтобы мягкая была.
|
#5
|
|||
|
|||
А где Вы живете? Сорта то разные. Я по запаху определяю :-), варю где-то час, но я не в России, тут кукуруза другая. И, а почему бы не попробовать "продукт":-)?
|
#6
|
|||
|
|||
В Москве, кукруза куплена на даниловском рынке. Не знаю откуда она. ... горячая она, вынимать, студить, кусать. Хотя бы примерно понять сколько по времени, а то разброс очень велик от 40 мин до 3 часов
|
#7
|
|||
|
|||
а средней степени зрелости часа 1,5-2. наверно так?
|
#8
|
|||
|
|||
А я в Канаде живу. На местной кукурузе на упаковке написано "варить 5 минут". Вот я ее, собственно, столько и варю. А в России помню, что час точно варили. Сорта что ли разные?
Марина. |
#9
|
|||
|
|||
видимо, разные. я тоже помню, мама долго варила, 2-3 часа точно, а в штатах как закипела, минут 5 и точно, готова.
|
#10
|
|||
|
|||
вилкой попробовать проткнуть. или той же вилко, отковырять кукурузинку однуиди две. их и студить проще.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|