Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2006, 21:32
Бережная
Guest

По умолчанию В начале прошлого лета мы с ним познакомились

А этим летом расстались. Всё шло к свадьбе, уже было сделано мне предложение, строили планы на будущее, он мечтал о ребёнке. А однажды, когда он пошёл мыться в ванную, я наткнулась на его детскую медкарту в шкафу. Я её и раньше видела, но не парилась, а тут сунула нос. Карта очень толстая и вот читаю на большом листе выписку из обследования-дословно не помню что- то там перинатальная энцефалопатия с гидроцефальным синдромом с эпиприпадками. Там всякие кардиограммы разных лет. Посоветовалась на работе с тётками, с мамой, все категорично заявили, -от придурка родишь дауна.В общем без объяснения причин я его резко бросила. Я думала, что он что нибудь с собой сделает. Торчал под моими дверями,рыдал, просил прощения, умолял объяснится, а я убегала от него, а когда попросила сотрудника проводить меня, чтобы этот отстал, он пропал, перестал звонить, писать. Правда через месяц меня это задело и я ему позвонила после корпоративной вечеринки. Он тут же примчался с розами, но я снова опомнилась. Теперь вот он встречается с другой, а мне не даёт покоя одна мысль, что припадков этих я ни разу не видела. Мы жили вместе у него, ни каких драк, ни какой агрессии, если там какое гулянье. Спокойный как удав. Наши знакомые очень довольны его новой пассией, откровенно просто. Вот я и думаю, может сказать ей про диагноз-то, в общем ревную я и злюсь. Новый год будем отмечать в одной компании, ну не смогу я смотреть на другую рядом с ним. Трезвая может и потерплю, а вот как выпью за себя не ручаюсь. И жалко его, разрываюсь от сомнений.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра