![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вес - весом. Но я "призываю" ;-) не бросать начатого: правильно питаться, упражняться и держать себя в тонусе.  

Крепкое тело, сильное и послушное, нам, современным женщинам очень не помешает, чтобы успевать за темпом жизни, чтобы дольше оставаться молодыми и радовать окружающих приятными на взгляд формами :-)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Веста, обожаю вас (тебя  

) за постоянство, упорство и оптимизм!   Чуть зима отпустит - с удовольствием присоединюсь к сообществу худеющих и здоровеющих.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уже купила себе купальник! и шапочку. И наверное на неделе (если ничего не стрясется как в прошлый раз) пойду уже в спортклуб!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

... сегодня с мужем и дитем 3 часа катались на коньках! Такой класс  

Ножки приятно гудят, но опять хочется кататься   Завтра еще пойдем  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

За ум, такт и доброту.  

А весны ждать зачем же, надо время скоротать за приятным - то бишь совершенствованием тела своего ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

;-) Все дело - в правильной экипировке! 

Я уже давно заметила, что все должно быть удобным: обувь, маечка в облипочку, штанишки в меру эластичные. Чтоб ничего неболталось и не стесняло движений. Тогда делаешь упражнения с особым удовольствием!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

или наоборот, все болтается свободненько и тогда чувствуешь себя карандашом в стакане и делаешь все с тройным удовольствием  

. Так сказать контроверсия из чувства противоречия  . У нас все хорошо вчера прошло - зубы вылечены, ребенок сегодня играет в машинки. Веста, спасибо за поддержку. Мы, т.е. родители от стресса постепенно отходим. Сегодня ночью спали как сурки. Единственное что сын спал в нашей кровати и на отрез отказался идти спать в свою...Спишем на вчерашний стресс. Да мы вчера все-же выполнили пятничную норму по плаванию. К вечеру Лелику было веселее и он остался рисовать синюю картину с сестрой. Он решил переоформить свой угол в комнате в синих тонах, для этого попросил у меня вырезать две страницы из икеевского каталога  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне предложили иллюстрировать книгу любимого автора. Сказку про гномов. Вот, пытаюсь сообразить, когда найти на это время...Творчество и кастрюли как совместить помимо фултайма? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

любви  

есть в тебе вот это вот светлое доброе и вечное! а то отдельно как-то неприлично   ещё не так понять могут  ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не всилах  

))) когда же это всё же свершится, но у меня проблема  - с собой ещё карапуза 2.5 надо брать, а так бы уже давно бегала бы
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|