![]() |
|
|
|||
|
|||
|
-
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
-
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
допустим, выясняем worst-case scenario - это любовь нах. и что нах? может определиться, надо это или нет? заперещенная минздравом смесь может быть очень опасной для здоровья
.вообщем, подозреваю вас тут весь форум узнал )))), и, зная вашу горячую натуру, делаю вам предупреждение, выхОдите за рамки, раз уж топик заводите. муж мне ваш крайне симпатичен, вы тоже - держитесь за то что через 25-35-45 лет будет вашим воздухом, который так полезен для здоровья.
|
|
|
|||
|
|||
|
разве что мужу не очень, потому как он наверняка догадывается. Но раз не показывает этого - значит, мудрый человек, и любит Вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ровно три недели, как обнаружила себя в таком же состоянии, 6 и 9 лет, ничего никогда не озвучивалось, но дошло только что. В растерянности - да, потому что хороший друг лучше плохого мужа, и знаю что он хороший друг и еще не надкусывала пока как мужа
(даже и не мужа, а вообще) и пока не собираюсь.<br>Тебе тоже, думаю, называть это как удобно, а еще есть одна простая вещь - в наших головах можеть жить кто угодно это утешает в минуты печали
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо
![]() я вот себе к сожалению в такие моменты не симпатична. снотворное наверное надо принимать. |
|
|
|||
|
|||
|
всем участникам не очень хорошо. мне так точно. муж не догадывается, так что ему вероятно лучше всех
|
|
|
|||
|
|||
|
иногда утешает
а иногда сильно их, минут этих, добавляет.рокировка меня тоже не прельщает. слушай, ну это ж как-то неправильно, а? |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|