![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Планируем с коллегами отправиться мяса пожарить. Подскажите, плиз, сколько примерно на одного мяса планировать, грамм 300?
Будет мясо и овощи, другую еду не планируем. |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
Вообще, стандартная порция вроде бы 100 гр. Ну запланируйте 200...
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Мы считаем килограмм на троих, третий - ребенок.
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
я где-то слышала, что норма - полкило. На свежем-то воздухе да под водочку-винцо...
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
себе я беру 700 сырого продукта
)
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
мы на даче делаем нередко шашлыки - мне и свекрови одного шампура за глаза, а мужчины максимум парочку съедают. куски средних размеров делаем, не крупные. если конечно целый день сидеть около мангала, наверное и полкило на человека можно одолеть. (я бы точно не смогла, заворот кишок был бы
с мясом-то еще ведь немало овощей и зелени поедается + напитки.
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Да, я тоже уже че то думаю, что 400, как минимум. Спасибочки!
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
В принципе, если нет жесткого ограничения по финансам+много мужчин-лучше взять с запасом. Лучше пускай останется
.
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Дома рассчитываем полкило на человека. На работу я покупала по 2 куска (150 гр х 2 = примерно 300 гр), честно говоря хотелось бы побольше.
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|