![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, кто-нить знает как делать баклажаны по-корейски? Рецепт с морковкой есть, а с баклажанами как? И еще - правда, что салаты эти хранить можно только 12 часов?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
А рецептик морковки напишите, пожалуйста.
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
2 кг синих разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить синие ( или грибы - маслята или шампиньоны), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек ( грибы - по желанию). Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку), 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить синие (или грибы), перемешать и в холодильник. |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Я все купила чтоб это приготовить(звучит очень вкусно!), но у меня 3 вопроса:
1. сколько ето должно стоять в холодильнике до того чтоб можно было есть? 2. сколько можно хранить? 3. можно ли делать синие, грибы и цветную капусту вместе? |
#5
|
|||
|
|||
![]()
Рецепт не мой, скопировала со старого топика, если найдется автор, спасибо ему!
Корейская морковка Этот рецепт уже очень-очень проверенный ![]() ![]() 1 кг моркови натереть на терке (я использую из спец. набора, тогда она у меня получается длинненькими полосочками, но если неохота мучиться и жалко маникюр, сойдет и обыкновенная крупная терка. ![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не слышала что такое "гулитомат". Живу я за границей и не знею где купить ЭТО. Может подскажите, чем можно заменить?
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже делаю по этому же рецепту. Поэтому отвечу
![]() 1. часа 2; 2.столько же как любое такое блюдо, если бы вы купили на рынке - сколько бы хранили? Это же не консервирование. Мои очень быстро съедают ![]() ![]() 3. не пробовала ![]() ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО нельзя заменить, ЭТО может просто называться по-другому
![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
Глютомат
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
А у меня в рецепте было, что надо чеснок и перец (чили) в этом масле на сковородке поджарить очень легонько, самую малость и потом всё это в морковку класть, а у вас просто масло подогреть.. как -то странно получается, чего его подогревать-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|