![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз у нас пошла мода на вдохновение, и мысли за основу перетекают из одного топа в другой, то можно и я узнаю какая комедия Вас откровенно порадовала? Сейчас когда у многих осенний депресняк я думаю этот топ будет не лишним. Особенно интересуют относительно молодые фильмы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Новый немецкий фильм "Гуд бай, Ленин" - давно так не смеялась (хотя фильм не комедия). Про женщину, ярую коммунистку, пролежавшую развал ГДР и обьединение Германии в коме, а потом очнувшуюся и не подозревающую, что коммунистической ГДР уже нет...Как ее дети стараются создать ей иллюзию ГДР - новости на видео сами наговаривают и показывают, западные продукты в старые "ГДР-овские" баночки запихивают и матери дают и т.д...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Холостяк". На главный приз фестиваля интеллектуального кино не претендует, но довольно смешной. Особенно Брук Шилдс хорошо играет :-) Это из недавного.
Из старого мой любимый - 4 свадьбы (могу цитировать). Из более интеллектуального - "Ночь на земле" Джима Джармуша. Хотя это не совсем комедия (а иногда даже трагедия), в некоторых частях играют комедийные актеры (Роберто Бениньи, например), и получается очень смешно. Люблю комедии с налетом грусти. |
|
|||
|
|||
![]()
"Черная кошка, белый кот" - кажется, никогда так не смеялась. Именно УБОЙНАЯ комедия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Damb and dumber
|
|
|||
|
|||