|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Рыба для малыша 
			
			Ребенку скоро 11 месяцев, не аллергичный (тьфу-тьфу-тьфу). Врач сказала, что с 10 мес. можно вводить рыбу, начинать с трески. Один хороший знакомый по секрету сказал, что в Москве филе трески - сплошь подделка (его фирма занимается морепродуктами, так что можно верить). Цельная замороженная рыбина меня не впечатлила (для кошки купила бы, а для ребенка как-то не хочется:-))Может, можно с какой-нибудь другой рыбы начать? Кто-нибудь знает? Может, с лосося или тунца? Подскажите, лю-юди!!!:-)))
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Начните с камбалы,судака,окуня-но не с филе, а настоящей рыбки.Для начала с белой рыбки, а потом можно и лосось и горбушу.Варите с луком, морковкой...Косточки выбирайте и в блендер.Мы ели с 10 месяцев.Сейчас самая любимая писча!
		 | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Начинала с лосося - покупала филе. Рекомендуют детям давать жирную рыбу - полезней.
		 | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Я начинала с баночной рыбы - лосось Хипп, камбала Семпер. Ирусик и Дашенька (16.08.2002) | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Для размышления... практически всю московскую замороженную рыбу обрабатывают тетрациклинами - для лучшего хранения... для нейтрализации надо варить около 3-4 часов :-(. Юля и Санька (30.09.02) 
				__________________ Когда-то я была Аиша... | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |