Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 20:59
Ева
Guest

По умолчанию Ура, сдала мерзкие отчеты и снова можно радоваться

жизни(Даша меня поймет.)

Митька меня замучал перелезаниями в мою постель, сегодня пол второго перелез и опять разлегся поперек, я его кладу нормально, а он через несколько минут опять перекладывается, нахальный! Я даже страдальческий топик завела на эту тему.

Все такие болтуны, обалдеть! Но мы тоже потихоньку осваиваем новые слова, сегодня появились воть и дядя. Причем "дядю" заяц использует слишком активно. Я Митьке говорю, позови папу, а он как заорет на всю квартиру "Дя-дя! Дя-дя!" Папа наш озадачился.
Старый 29.10.2003, 14:22
Kriska
Guest

И даже ничего не посоветую (про постель) и только посочувствую...

Я , как мама мальчика, с рождения спящего в отдельной комнате, представляю - как это сложно-всю ночь не отключаться, помня, что с тобой кроватке не тело мужа, которое можно и подвинуть, если что, а существо, которое с тобой считается в последнюю очередь. Держитесь!
Старый 29.10.2003, 15:10
Kuku
Guest

Поздравляю с окончанием отчетного периода. Это всегда приятно. Можно вздохнуть до Нового Года.

Перелезания в кровать хорошо бы пресекать, иначе все получится, как у Даши с Максом. А это неправильно.

Фитнесс-центр какой-то есть на Кожевнической. По-моему Спорт-лайн называется. Ты там не была?
Старый 29.10.2003, 15:33
Ева
Guest

По умолчанию Я туда как раз хожу, но они что-то опять цены подняли,

наглеют. Хочу посмотреть, может есть альтернатива?

А как перелезания пресекать? Он садится в кроватке и плачет, я его кладу, глажу, а он опять садится и опять плачет. Замолкает как только к себе забираю. Сегодня опять в два часа ночи переполз, но у него была уважительная причина, случайно накакал. Я умудрилась переодеть так, что клиент даже не проснулся.

Я тебя тоже поздравляю с очередным передыхом. А у тебя какая налоговая?
Старый 29.10.2003, 15:44
Kriska
Guest

Лен, а если перекладывать назад, когда уснет?
Старый 30.10.2003, 13:49
Ева
Guest

По умолчанию Митька обычно засыпает рядом со мной на большой кровати,

потом я его перекладываю и он дрыхнет у себя, но ночью переползает ко мне и начинает устраиваться, я обычно это делаю в полусне и просыпаю тот момент, когда он уже хорошо спит и его можно переложить обратно. А потом, когда он начинается ворочаться и мешаться его уже не переложишь, возмущается.

Вчера я сказала себе, все, пора бороться с безобразием, буду перекладывать, может ему надоест и он будет все время спать у себя.

Вечером загостилась в комнате у Сереги, там и уснула. В два часа (как по будильнику) раздался вредный писк. Папа первый услышал и пошел на разборки, возвращается один, у Митьки тишина, я прям обалдела! Оказывается папа вредину переложил на большую кровать и тот затих. "Он спит", говорит, "иди переложи его обратно". Ну я и пошла, а Митька меня нюхом чует, сразу замяукал, прижался... так мы и уснули до утра, хоть не брыкался особо.

Сегодня опять буду бороться.
Старый 30.10.2003, 13:29
Kuku
Guest

С перелезаниями бороться невозможно. Наверное, возможно только уже в сонном состоянии перекладывать. Проблема в том, что они за 1-2 раза просекают, что можно и не спать в своей кровати. Если не проявить вовремя твердость характера (а я не проявила), то обратно в детскую кроватку вернуть без желания ребенка практически нереально. Это я на своем личном опыте все прочувствовала. И самое печальное, что я уже не знаю, как можно выйти из этой ситуации. Видимо, пока Макс САМ не захочет спать в своей кровати, отучить его будет невозможно. Я рассчитываю только на то, что я ему куплю в 2 года красивую модную кровать в виде машины или корабля, оформлю комнату (когда чердак будет готов) и он сма согласится переехать. А может и не согласится...

С тренажеркой больше ничего посоветовать не могу. Я больше свой район, где я живу, знаю. А вообще у меня дома целый комплекс стоит и скоро на 2 этаже будет тренажерный зал. Так что буду продавать абонементы.

Налоговая у меня 38-я межрайонная на Ильинке. Говорят, что вполне сносная по сравнению просто с районными.
Старый 30.10.2003, 13:41
Ева
Guest

По умолчанию Даш, а Макс прямо с тобой и засыпает? А днем как

спит, тоже на большой кровати?

Да,комплекс дома - это круто! Записываемся в ваш будущий тренажерный зал, скидку сделаешь? Я решила не морочиться и остаться в СпортЛайне.

Ха, а налоговая у меня тоже 38-я, странно, что мы там еще не встречались, ты сама отчеты возишь? У тебя ведь Германия, кажется, да? Кто инспектор? Нам сейчас нового дали, так он вроде и кусочек Германии тоже ведет, Баланин Д.В.
Старый 30.10.2003, 15:53
Kuku
Guest

Макс спит на большом диване постоянно, днем и ночью. Он сам на него залезает и слезает. С одной стороны диван загорожен детской кроваткой (вот ведь применение нашли!), а с другой - ничем.

Тренажерный зал - обязательное условие папы, бывшего спортсмена. На втором этаже будет папин комплекс и Максу я поставлю. Так что милости просим через 6-8 месяцев. Будем тусоваться.

В налоговой инспектор Сборщикова, страна Великобритания. Иногда я сама сдаю и езжу, иногда аудиторов утруждаю. Вот.
Старый 29.10.2003, 14:40
Ева
Guest

По умолчанию Криске.

Элл, спасибо за приглашение на дачу, я, к сожалению, поздно посмотрела, мы ведь могли в воскресенье, жалко. Ну ничего, надеюсь скоро увидимся!

И еще вопросик. А в какой фитнесс-клуб ты ходишь? Я тут занялась общественной деятельностью и выбираю новый спортклуб для сотрудников недалеко от Павелецкой. Ты ведь рядом живешь, может что посоветуешь?
Закрытая тема

Социальные закладки