![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но посмотрев статистику мы загрустили. Эти имена вместе а Даниилом и Александром который год занимают верхние строчки по популярности. Как-то не хочется быть третьим Никитой в группе. Хотя я прожила жизнь Леной и ничего, даже мило. У нас в одном отделе три Елены Владимировны!
Дальше Алексей, Денис (не нравится папе), Сергей Сергеич (тоже папа не в восторге). И еще одно условие, имя хочется без РРР. |
|
|||
|
|||
![]()
ТераФлю не сожрешь. Серега тоже болеет, один Митя (т-т-т) держится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из ваших вариантов мне нравится Ваня. А еще мне нравится Платон и Богдан. Егор еще, но вы с РРР не хотите. Никита хорошее имя,но у нас на даче перебор Никит и Миш еще почему-то на даче много (3).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну что ты! не волнуйся! У Вани куча своих сильных сторон! Он, может, в танцах самовыражается! У Глеба с ИЗО вообще особые отношения-он из простых деревянных кубиков такие замки строит-воспитатели из других групп ходят смотреть.У меня даже подборка фоток где-то есть-замки, которые построил Глеб :-) Мозаика-гвоздики, магнитная мозаика-он картины делает классные-со всем антуражем, с солнцем, елками, птицами, бабочками...Никогда не пользуется схемами готовыми...
Разные все дети, очень разные. И эта разность чем старше становятся, тем больше видна. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Конечно разные! Вот я Митиными спортивными достижениями восхищаюсь-коньки, ролики, двухколесный велосипед! Глебу это и не снилось пока.Он в травматичных (на его взгляд) видах спорта -не боец совсем, что меня вобщем-то расстраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувстсвую :-( И ведь правда-лечиться-то и нечем...Бедненькая. Выздоравливай уж поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
собаку изобразил.
|
|
|||
|
|||
![]()
бедняга, держись: Оциллококцинум, Биопарокс, и народные средства.
|
|
|||
|
|||
![]()
повеселила ОNA!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне нравится: Лев, Леонид, ну и Матвей все еще не забыт...
|